要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

Hcg超低,咋办?

853546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次查血hcg只有47.33,孕酮63.87,可能会是宫外孕吗?如果打hvg针后,早孕试纸第二天是不是加深?急求解!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 14:26 | 来自疯狂造人
看翻倍,隔天去复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 18:16 | 来自疯狂造人
打hcg针没用。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 18:21 | 来自疯狂造人
不要激动,保持心情放松!孕早期时高时低很正常,我的也是这样的,医生开了绒促和黄体酮针药,打了两次就没打了,现在又开了保胎药,我翻倍也不好,孕酮第一次低的吓人,打了两针后速度飙升,不打针了又降了,所以我感觉打针还是有点吓人,让医生开了药。有医生朋友说这是正常的,只要保持心情好就好了!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 18:22 | 来自疯狂造人
对呀,打HCG针,真的没用。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 20:12 | 来自疯狂造人
看你的孕酮不会是宫外孕吧 不是都说宫外孕孕酮不会过20吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-1 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1487209926372
不要激动,保持心情放松!孕早期时高时低很正常,我的也是这样的,医生开了绒促和黄体酮针药,打了两次就没打了,现在又开了保胎药,我翻倍也不好,孕酮第一次低的吓人,打了两针后速度飙升,不打针了又降了,所以我感觉打针还是有点吓人,让医生开了药。有医生朋友说这是正常的,只要保持心情好就好了!
http://image.bozhong.com/app/2017/03/01/6ca7f4032455fc76302...
亲,现在怎么样?我也是hcg和孕酮超低,今天第一次抽血,分别是20和5.85,不知道怎么办,打hcg有意义吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 21:24 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
亲,现在怎么样?我也是hcg和孕酮超低,今天第一次抽血,分别是20和5.85,不知道怎么办,打hcg有意义吗?
我第一次hcg是八十几,孕酮只有1.97。怀孕时间不长,以后就慢慢增长了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 21:25 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
我已经两周多了hcg才222,医生开了保胎药,正在吃,星期五去复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-1 21:57 | 来自疯狂造人
我已经两周多了hcg才222,医生开了保胎药,正在吃,星期五去复查
你说的孕两周多是指排卵后两周多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 21:58 | 来自疯狂造人
两周5天?你的周期几天啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-1 21:59 | 来自疯狂造人
你的孕酮就打了两针提升起来了?后面就没继续补充黄体酮了吗?你应该只是单纯的孕酮低,你hcg第一次都是80多,我才20
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 22:04 | 来自疯狂造人
回复 ninimum
两周5天?你的周期几天啊
你第几周了?我也不知道我的周期几天,没仔细算过,月经从来不正常,每次都提前好几天。我现在翻倍也不好啊,医生让打绒促,我打了两针没有效果,就没打了。后期hcg就正常了吧,我现在时间还短呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 22:05 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
你说的孕两周多是指排卵后两周多吗?
应该是怀孕两周多,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 22:09 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
你的孕酮就打了两针提升起来了?后面就没继续补充黄体酮了吗?你应该只是单纯的孕酮低,你hcg第一次都是80多,我才20
是的,打了两针就提起来了,然后我停止打针过后从大于40又降到20多。如果宫外孕的话,就会很痛,要么左下腹或者右下腹直接痛得能晕过去,我去年宫外孕,痛晕了三四次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-1 22:56 | 来自疯狂造人
是的,打了两针就提起来了,然后我停止打针过后从大于40又降到20多。如果宫外孕的话,就会很痛,要么左下腹或者右下腹直接痛得能晕过去,我去年宫外孕,痛晕了三四次
宫外孕一般多少天开始痛?我今天周期27天,hcg20.47,孕酮5.85,都超低,医生都不确定我这是否怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 09:34 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
宫外孕一般多少天开始痛?我今天周期27天,hcg20.47,孕酮5.85,都超低,医生都不确定我这是否怀孕了
你隔天去复查看嘛,一个月左右吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-2 09:35 | 来自疯狂造人
你隔天去复查看嘛,一个月左右吧
试纸都没有加深,还有必要去复查吗?抽一次血还得被扎一下
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 09:48
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 10:16 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
试纸都没有加深,还有必要去复查吗?抽一次血还得被扎一下
可以复查一下吧 看看有没有翻倍
点击查看全文