要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

备孕八个月终排卵,太感动了

46847195 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年6月份开始备孕的,期间用排卵试纸测排卵一直都没测到过强阳甚至都没有阳,一直怀疑自己是不是哪有问题,为了让自己放心便去了医院检查。八月底月经第二天去了医院检查激素六项,结果出来后医生看了说都正常。可是两个多月过去了,一直没有做安全措施却一直没怀上,所以9月13号的时候又去医院监测卵泡发育情况,结果医生说左右各有10-12个小卵泡,没有一个是优势卵泡的,说是有可能是多囊卵巢综合症。给我开了一堆的中药加西药,说是吃了对卵泡发育好的药,吃了两三天后又去监测卵泡,结果卵泡没有长反倒萎缩了。又给我开了别的中药西药,吃了那家医院两次后一直到十月份大姨妈居然一直没来,搞得我还一直高兴得以为可能有了。但是测了无数根早早孕依然没有怀……当时我的内心几乎是奔溃的。中间吃了那家医院开的调月经的中药,but中药吃完了几天姨妈还是没来。我内心已经开始不信任那家医院了,于是上网百度各种催月经的方法,百度上的方法真是多种多样。由于我比较着急因为姨妈已经两个多月没来了就去打了黄体酮催月经……打完三针后的第二天月经终于来报道了,但是量挺少的。

11月的时候听我同学说惠州有一家中医馆对调月经特别有效,她之前月经两三个月没来也是去那调的中药,吃完后没几天就来了。我抱着试试的心态去那家中医馆看了,果不其然吃完那七副中药大概一个礼拜后我的月经就来了。于是又开始测排卵试纸,还是没有测到过强阳(伤心……)十二月还是去惠州开多一次中药巩固一下,月经过后还是一样测排卵,一月初的时候有测到阳。也去了医院监测卵泡但是依然显示没有优势卵泡。
后来听一个朋友说有一种中药丸子吃了对卵泡发育好的(有多囊、黄体不足很多症状都可以吃)这个我也去买了,为了怀宝宝我也是蛮拼的,只要有希望的我都会去尝试。一月份除了吃惠州那边开的中药外还自己另加了这个丸子每天早晚空腹配开水吃。那个卖家还给我配了一袋中草药说是跟黑豆一起用水煎服,功效是排毒素,驱寒,滋阴补肾的。我每天晚上坚持煎服直到月经来了就停止,结果在一月底的时候测排卵试纸感觉有比之前几个月深一点点。
当时挺高兴的了,因为我知道这个丸子跟那个中草药煎黑豆肯定有作用了。
2月12姨妈来了,我就开始又去买来那个中药丸子(两盒一个疗程的,二十天的量)中草药煎黑豆每天晚上也继续着……月经完后,吃到第十三天(我月经是5天就干净的,这个药在月经完后才能开始吃)结果就在今天早上我测排卵试纸的时候,终于让我测到了从未见过的强阳,超级无敌的激动,难怪这两天居然能见到白带拉丝,以前从来也没见过白带拉丝的情况。
太开心了,准备安排房事,快点怀上宝宝!

感觉我这测到强阳,简直跟人家怀上宝宝一样开心似的,无论如何,我觉得上天一定会怜悯一个女人想要做妈妈的心,最终也一定会给你好孕~母爱的力量是那么的伟大!(写的有点乱七八糟,语无伦次。大家不要介意)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 20:45 | 来自疯狂造人
是调经促孕丸吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-2 21:03 | 来自疯狂造人
什么丸子呀!
点击查看全文
Monica. (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1475544897422
是调经促孕丸吗?
不是呢。是长白山鹿胎丸,调经促孕丸我也有试过两个月,但是发现对我没效果
点击查看全文
Monica. (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 21:06 | 来自疯狂造人
回复 Ava_叮当
什么丸子呀!
长白山鹿胎丸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-3 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是在惠州这边的,你是去哪里的中医馆看的啊,我也是多囊卵泡发育不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 07:23 | 来自疯狂造人
接你本月健康宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 07:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,这月接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 07:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是好多月没看到强阳,你那个长白山鹿胎丸是当地医院买的还是网上买的,多少钱?我好像试一试。和你一样看到好的方子就想试一试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 07:32 | 来自疯狂造人
接楼主健康宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 07:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 07:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是检查有那种多囊症状,卵泡发育的也不好,你吃的那个药和那个汤剂发给我好不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-3 07:57 | 来自疯狂造人
楼主加油,一定可以的!祝愿早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 07:59 | 来自疯狂造人
恭喜……祝好孕
点击查看全文