要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

前期翻倍还好,现在翻倍不好了怎么办?

896732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期翻倍还挺好的,今天再去翻倍情况不理想怎么办?1月10号月经,1月28和30安排同房了,2月14HCG564,16号11月10号的月经,1月28和30同房,2月16号检查HCG1348 IU/L,今天2月27号检查HC1月10号的月经,1月28和30同房,2月16号检查HCG1348 IU/L,今天2月27号检查HCG35226 IU/L,是不是偏低啊?有点担心G35226 IU/L,是不是偏低啊?有点担心348,2月27是35226,3月1号52970,怎么翻倍不好了咧,不流血也不肚子疼,还不敢去B超,我月经一般都推后,现在好担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 13:36 | 来自疯狂造人
7 周可以去B超了
点击查看全文
q1430191412227 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 13:37 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
7 周可以去B超了
阴超还是腹腔?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 13:38 | 来自疯狂造人
回复 q1430191412227
阴超还是腹腔?
都可以… 只是确认宫内和有没有胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 13:48 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
我月经和排卵都推后,估计没这么快看的见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 14:07 | 来自疯狂造人
上万就不翻倍了,每天涨5000左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 14:11 | 来自疯狂造人
我从头到尾都翻倍不好。但是三次b超全有胎心胎芽。别担心。还看孕酮的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 14:16 | 来自疯狂造人
回复 安然安然大安然
我从头到尾都翻倍不好。但是三次b超全有胎心胎芽。别担心。还看孕酮的。
医生也没给我开孕酮检查的单子呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 14:18 | 来自疯狂造人
回复 耶儿宝贝
上万就不翻倍了,每天涨5000左右
是这样啊,今天吓到我了,主要是我只有一边输卵管是通的,几率比别人就低一半,好不容易这大年纪自己怀上了,所以总是担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 14:20 | 来自疯狂造人
医生也没给我开孕酮检查的单子呢
你自己要要求。前期检查hcg加孕酮的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 14:27 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
现在等着做B超,感觉应该是宫内,就是担心看不到胎心胎芽,会不会太早了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 14:28 | 来自疯狂造人
现在等着做B超,感觉应该是宫内,就是担心看不到胎心胎芽,会不会太早了
一般7 周就能看见 少数的有8-12 之间才有胎心胎芽的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 14:32 | 来自疯狂造人
回复 又又ls
一般7 周就能看见 少数的有8-12 之间才有胎心胎芽的。
我月经和排卵都推后,希望等会做B超能看到胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 15:25 | 来自疯狂造人
这个HCG是能看到胎心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 15:28 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃鱼的猫317
这个HCG是能看到胎心的
嗯嗯刚刚检查,胎心胎芽都看到了,就是没有写胎芽多大,现在就不用管HCG和孕酮了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 15:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接您宫内健康胎心胎芽,祈求菩萨保佑宝宝健健康康,母子平平安安,南无阿弥陀佛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 16:07 | 来自疯狂造人
是这样啊,今天吓到我了,主要是我只有一边输卵管是通的,几率比别人就低一半,好不容易这大年纪自己怀上了,所以总是担心
怀孕的都这样,我也是这样的,总担心会不会宫外,会不会胎停,之前胎停过的,过几天再去抽下血,怀大宝的时候我都一星期抽一次,直到满三个月,都是瞒着我老公去的,他不主张我老抽血,但是我就是担心HCG值不好你有了胎心就好好养胎,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 16:16 | 来自疯狂造人
嗯嗯刚刚检查,胎心胎芽都看到了,就是没有写胎芽多大,现在就不用管HCG和孕酮了吧?
不用管HCG,但孕酮很低还是要问下医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 16:34 | 来自疯狂造人
回复 耶儿宝贝
怀孕的都这样,我也是这样的,总担心会不会宫外,会不会胎停,之前胎停过的,过几天再去抽下血,怀大宝的时候我都一星期抽一次,直到满三个月,都是瞒着我老公去的,他不主张我老抽血,但是我就是担心HCG值不好你有了胎心就好好养胎,恭喜恭喜
谢谢,怀不上也担心,怀上也担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 16:34 | 来自疯狂造人
回复 不爱吃鱼的猫317
不用管HCG,但孕酮很低还是要问下医生
没检查过孕酮呢
点击查看全文