要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

请问多少升级的姐妹用过孕律测体温?能否转出幸运的孕律?

304912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问多少升级的姐妹用过孕律测体温?
能否转出幸运的孕律?
我用的孕橙,每天早上测,但是有时候醒的比闹钟早,等到固定点再测,都是已经不准了,感觉自己体温测得有点乱。
哪位姐妹用过告诉个经验,或者已经用不到了,转给我?
先谢谢啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 10:24 | 来自疯狂造人
孕律很准,它会根据你的基础体温测出你哪天排卵日,再配合试纸,特别适合经期不准的mm,我现在正在用,我的周期是28-30天
点击查看全文
菲菲1709 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 10:45 | 来自疯狂造人
回复 skyxie
孕律很准,它会根据你的基础体温测出你哪天排卵日,再配合试纸,特别适合经期不准的mm,我现在正在用,我的周期是28-30天
孕律是自动在固定时间点测温度吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 10:49 | 来自疯狂造人
回复 菲菲1709
孕律是自动在固定时间点测温度吗?
不是的,是贴在腋下,早上醒来之后,你打开app,上传体温
点击查看全文
菲菲1709 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 11:01 | 来自疯狂造人
回复 skyxie
不是的,是贴在腋下,早上醒来之后,你打开app,上传体温
嗯,谢谢你啊!每天上传的体温有没有显示是几点测的?如果显示,每天时间一样不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 11:08 | 来自疯狂造人
回复 菲菲1709
嗯,谢谢你啊!每天上传的体温有没有显示是几点测的?如果显示,每天时间一样不?
基础体温是晚上连续四个小时睡眠以上,每天早上醒来上传就ok,其余时间测就不是基础体温了,不显示时间,这是我今早测的
点击查看全文
菲菲1709 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 12:48 | 来自疯狂造人
回复 skyxie
基础体温是晚上连续四个小时睡眠以上,每天早上醒来上传就ok,其余时间测就不是基础体温了,不显示时间,这是我今早测的
http://image.bozhong.com/app/2017/03/15/2542fb4ad7b36e956c3b4f4a3d6abd00240121.jpg
嗯,大概知道不同了,孕律可能是持续监测睡眠时的体温,一个时间段内选取最低值,可能它给出的基础体温数据更准确。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 12:55 | 来自疯狂造人
回复 菲菲1709
嗯,大概知道不同了,孕律可能是持续监测睡眠时的体温,一个时间段内选取最低值,可能它给出的基础体温数据更准确。
有可能,比我用欧姆龙电子体温计低0.2到0.4度
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 16:10 | 来自疯狂造人
那为啥我今天测的基础体温37.09,但有褐色分泌物,下午又没了。是来月经了吗
点击查看全文
菲菲1709 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 07:12 | 来自疯狂造人
回复 茉尚花开16
那为啥我今天测的基础体温37.09,但有褐色分泌物,下午又没了。是来月经了吗
刚看到,你体温那么高,是不是怀了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 07:13 | 来自疯狂造人
回复 菲菲1709
刚看到,你体温那么高,是不是怀了?
今天降温了,姨妈驾到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 07:08 | 来自疯狂造人
有試過上傳不了數據嗎?我巳戴了一晚但今天沒辦法上傳,好像沒有反應,我明明每天也是同一動作但今天不行
点击查看全文
菲菲1709 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-24 08:06 | 来自疯狂造人
回复 t1483837038319
有試過上傳不了數據嗎?我巳戴了一晚但今天沒辦法上傳,好像沒有反應,我明明每天也是同一動作但今天不行
没有出现过这样的情况。你看看使用说明书呢?
点击查看全文