要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海九院做试管好吗?

795222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上海九院做试管怎么样?哪几位医生比较好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 14:51 | 来自Android
挺好的!匡医生最有名但是最多订个方案,基本不做检查了,所以不是很大问题的话,没必要找他!艾医生和蔡医生还有傅医生田医生都不错,也是在九院做移植最久的医生,洪医生态度好认真,病人少一些但是亲力亲为蛮不错的!我第一胎就是洪医生订的移植方案,成功了,现在准备二胎了就直接转到她名下,今天刚移植完!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱像云c、 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-1 14:53 | 来自疯狂造人
回复 好孕燕子

挺好的!匡医生最有名但是最多订个方案,基本不做检查了,所以不是很大问题的话,没必要找他!艾医生和蔡医生还有傅医生田医生都不错,也是在九院做移植最久的医生,洪医生态度好认真,病人少一些但是亲力亲为蛮不错的!我第一胎就是洪医生订的移植方案,成功了,现在准备二胎了就直接转到她名下,今天刚移植完!
从检查到移植用了几个月呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 15:06 | 来自Android
回复 爱像云c、

从检查到移植用了几个月呀
初诊一次,提前在家里把体检做好。

月经第三天进周促排卵,根据个人情况大概去个3次吧,定取卵时间,取卵去一次,听报告去一次,基本都在这一个月里做完!

如果移植鲜胚那么从初诊开始基本2个月全部搞定,如果需要做宫腔镜,就要再等3个月移植吧!

这个因人而异。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-1 15:48 | 来自iPhone
我九院毕业半个月,傅医生看的,一次成功双胎
点击查看全文
爱像云c、 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 08:45 | 来自疯狂造人
回复 好孕燕子

初诊一次,提前在家里把体检做好。

月经第三天进周促排卵,根据个人情况大概去个3次吧,定取卵时间,取卵去一次,听报告去一次,基本都在这一个月里做完!

如果移植鲜胚那么从初诊开始基本2个月全部搞定,如果需要做宫腔镜,就要再等3个月移植吧!

这个因人而异。
做宫腔镜是医生会判断的吗?第一次去的话直接挂想看的那个医生的号吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 10:01 | 来自疯狂造人
挺高的,我看的艾,礼拜六就要一直啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:02 | 来自iPhone
我也准备去9院
点击查看全文
爱像云c、 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 10:33 | 来自疯狂造人
回复 无尽的生命延续

挺高的,我看的艾,礼拜六就要一直啦。
艾医生人是不是特别多
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 11:02 | 来自疯狂造人
回复 爱像云c、

艾医生人是不是特别多
嗯嗯,是的,人很多
点击查看全文
爱像云c、 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1475854866642

我也准备去9院
我这个月也打算去,你什么时候去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 16:14 | 来自疯狂造人
回复 好孕燕子

层主,九院做试管开始到取卵移植都是一个医生做吗?
点击查看全文
爱像云c、 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 16:18 | 来自疯狂造人
回复 q1486288210466

详细的我也不是很清楚,我要过些天准备去九院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 16:37 | 来自疯狂造人
回复 爱像云c、

详细的我也不是很清楚,我要过些天准备去九院
楼主我是宁波的,你是什么时候去?我打算过段时间去
点击查看全文
爱像云c、 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-11 16:38 | 来自疯狂造人

楼主我是宁波的,你是什么时候去?我打算过段时间去
我余姚的,14、15号姨妈过后就去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 20:41 | 来自Android

不是,匡医生的病人都是其他医生取卵移植,其他医生的病人有可能是主治医生亲自做,例如洪的病人就有机会她亲自取卵移植!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 20:43 | 来自疯狂造人
回复 好孕燕子

不是,匡医生的病人都是其他医生取卵移植,其他医生的病人有可能是主治医生亲自做,例如洪的病人就有机会她亲自取卵移植!
你是过来人,哪个医生靠谱一点,谢谢
点击查看全文
爱像云c、 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-12 09:14 | 来自疯狂造人
回复 好孕燕子

如果我的主治医生是付医生,那取卵是他亲自取的或也有可能其他医生做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-12 16:41 | 来自疯狂造人
回复 爱像云c、

我余姚的,14、15号姨妈过后就去
我是慈溪的,已经在九院初诊了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-12 22:09 | 来自疯狂造人
洪医生不取卵的,孙才取
点击查看全文