要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕两年,还没怀上,我该怎么办???

224514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了2年,一直没怀上,看了几个医生,做了腹腔镜手术,输卵管没有问题了,但是月经又有问题了,以前本来每个月都来月经,只是每次来都会退后个10天这样,自从半年前去医院看了,这两个月都没来,要吃黄体酮才会来,而且内膜薄,卵泡长得也不好,这两年我天天都在吃药,我到底该怎么办呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:07 | 来自疯狂造人
亲是压力导致的、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:15 | 来自疯狂造人
加强锻炼吧亲,我原来就是月经不吃黄体酮都不来,都来每周跑三四天的步,多吃高蛋白,月经虽然还是推迟,但是能自己来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 12:25 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我也是宫腔镜什么都检查了就是怀不上,备孕一年了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 12:32 | 来自疯狂造人
同两年,大姨妈一直很正常——只要不跟公婆呆在一起……跟他们一起就推后,估计是心理压力大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 12:33 | 来自疯狂造人
我都四年了……现在是压力大到内分必失调
点击查看全文
w1474017533229 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:37 | 来自疯狂造人
回复 乐舞翎
我都四年了……现在是压力大到内分必失调
是呀,医生也说我有些内分泌失调,家里人都叫我去做试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 12:38 | 来自疯狂造人
回复 w1474017533229
是呀,医生也说我有些内分泌失调,家里人都叫我去做试管了
我要去人工,坚决不去试管。太折磨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:39 | 来自疯狂造人
回复 q1465793364742
同两年,大姨妈一直很正常——只要不跟公婆呆在一起……跟他们一起就推后,估计是心理压力大。
我没和公婆住,但是为什么现在卵泡总是不长呢,吃了激素才长点,都要快崩快了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:40 | 来自疯狂造人
回复 醉心疯
楼主抱抱,我也是宫腔镜什么都检查了就是怀不上,备孕一年了
为什么现在那么多人都是这样呢,到底是什么原因呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:41 | 来自疯狂造人
回复 宝宝哎~快来~
加强锻炼吧亲,我原来就是月经不吃黄体酮都不来,都来每周跑三四天的步,多吃高蛋白,月经虽然还是推迟,但是能自己来了。
最近我也开始锻炼了,但是不来月经都不排卵呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:42 | 来自疯狂造人
回复 q1483536943622
亲是压力导致的、
我周边的朋友都怀了,二胎都怀上了,我却一直没动静
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:43 | 来自疯狂造人
我周边的朋友都怀了,二胎都怀上了,我却一直没动静
我和你一样、刚才测又是大白板、心情难受死了一直怀不上、干什么都没心情了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 12:44 | 来自疯狂造人
我没和公婆住,但是为什么现在卵泡总是不长呢,吃了激素才长点,都要快崩快了
找到问题所在就好,我是不明原因~更崩溃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 12:45 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我是查出来都说正常,我都不知道是哪个环节出了问题才一直没怀。我才苦恼啊,我宁愿我有个方向。
点击查看全文