要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

求助南瓜籽妈妈帮看看宫腔粘连结果严重吗?

73947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
刚昨天做的检查晚了没看上大夫因有急事就赶回当地了准备过几天去找大夫约手术,但又心急问问姐妹们我这个粘连严重吗?可以约一日手术吗?还有说两周后门诊复查只是门诊查吗不用再宫腔镜检查了吧?

最佳答案

徐家鸡宝宝 查看完整内容

放松心情,听医生的,没问题的。你复查应该是给医生看病理报告和宫检单,然后约手术时间,不用再查宫腔镜了。我当时粘的都没内膜了,现在内膜八,备孕一个月就中了。别太担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-1 11:36 | 来自疯狂造人
回复 在指缝间的承诺
好的听到你这么说真的很高兴谢谢你!恭喜你!
放松心情,听医生的,没问题的。你复查应该是给医生看病理报告和宫检单,然后约手术时间,不用再查宫腔镜了。我当时粘的都没内膜了,现在内膜八,备孕一个月就中了。别太担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-1 13:49 | 来自疯狂造人
感觉你这不严重,应该一日手术就可以。别担心,我当时超重度,现在我怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 15:41 | 来自疯狂造人
回复 s1898546135
感觉你这不严重,应该一日手术就可以。别担心,我当时超重度,现在我怀孕了。
好的听到你这么说真的很高兴谢谢你!恭喜你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 16:32 | 来自疯狂造人
姐姐你的是通而不畅吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 16:34 | 来自疯狂造人
回复 q1475988778905
姐姐你的是通而不畅吗
是的右侧痛而不畅
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 16:35 | 来自疯狂造人
回复 在指缝间的承诺
是的右侧痛而不畅
哪还好点故记怀孕还怀点,我以经一年没有怀孕啦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 19:34