要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕18个月,依然在路上...

262817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从备孕到现在快两年了,这个月很期待,每个月很期待……今天排卵第11天,早起晨尿测了秀儿早早孕,大白板……坐等姨妈,又不想姨妈来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 11:13 | 来自疯狂造人
我也备孕一年多,这个月才好不容易怀上了,亲有泡脚吗,我也不知道怎么怀上的,只记得这两个月开始有泡脚的习惯,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 11:22 | 来自疯狂造人
一样,备孕一两年
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-1 11:26 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
我也备孕一年多,这个月才好不容易怀上了,亲有泡脚吗,我也不知道怎么怀上的,只记得这两个月开始有泡脚的习惯,
宝妈,之前有做什么检查没,我不想去查输卵管,不晓得该做啥检查了。  这次怀孕验出来前有症状吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 11:28 | 来自疯狂造人
我在,之前也备孕8个月不成功。后来朋友叫我试试可丽蓝排卵笔,用了一个月就中了。有剩余的,低价转。有兴趣加littlestar5750 送好孕棉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 11:40 | 来自疯狂造人
回复 w1465725015462
宝妈,之前有做什么检查没,我不想去查输卵管,不晓得该做啥检查了。  这次怀孕验出来前有症状吗
我也没去检查输卵管,一直觉得输卵管堵了,也不知道是真是假,因为之前不小心流产过,那是还小,什么都不懂,也没清宫,所以怀疑输卵管堵了,就检查过妇科,有盆腔炎,之前治过两次,还是没怀上,我老公精子也不好,也有炎症。过年期间就泡脚,因为总是爱吃冷的,冰水,估计宫寒,就用艾叶泡脚,姨妈期间坚决不吃辣的,冷的,艾叶泡脚,喝红糖水,之后也一直泡脚到排卵期,我也不知道是不是因为这个原因才怀上的,特别意外
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 11:42 | 来自疯狂造人
验出来之前几天肚脐眼痛了三天,医生说是冷到了,可是那几天天气非常好,很热的。还是听话贴了丁桂儿脐贴,第二天好的差不多,然后又拉肚子,我跟同事一起吃饭的,根本没有乱吃,觉得奇怪就去买了验孕棒测到了灰印
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-1 11:44 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
验出来之前几天肚脐眼痛了三天,医生说是冷到了,可是那几天天气非常好,很热的。还是听话贴了丁桂儿脐贴,第二天好的差不多,然后又拉肚子,我跟同事一起吃饭的,根本没有乱吃,觉得奇怪就去买了验孕棒测到了灰印
谢谢宝妈这么耐心的回答哈,我觉得自己该做的都做了,一直以来身体很好,饮食也很健康,宝宝还没来,实在不知道该怎么办了,想顺其自然又怕耗得时间太长最后还是有问题,纠结啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-1 11:46 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
这月21排卵,过几天开奖,不过啥症状也没有,也没有体温高之类的,看有些宝妈之前也没症状,所以我还抱有希望这个月能中,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 11:47 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈这么耐心的回答哈,我觉得自己该做的都做了,一直以来身体很好,饮食也很健康,宝宝还没来,实在不知道该怎么办了,想顺其自然又怕耗得时间太长最后还是有问题,纠结啊
监测过卵泡吗,会不会是没有优势卵泡,或者成熟的卵泡不排出来。吃黑豆有用的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 11:52 | 来自疯狂造人
这月21排卵,过几天开奖,不过啥症状也没有,也没有体温高之类的,看有些宝妈之前也没症状,所以我还抱有希望这个月能中,哈哈
这个月本来不想中的,因为今年打算先好好工作,治好双方的病再怀,去年那么想要都怀不上,总想着会不会同房太少错过了时间,所以排卵期那几天一直有同房,但这个月排卵期就一次,难道是因为不经常同房精子质量比较好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-1 11:59 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
监测过卵泡吗,会不会是没有优势卵泡,或者成熟的卵泡不排出来。吃黑豆有用的。
这两个月有监测,挺正常的,也查了激素七项,一去大医院医生直接让查输卵管,啥也不问,烦死了。 可能是缘分还没到吧,好多人说放松,真的备孕很久没怀上做不到放松啊,特别是看到好朋友一个月就有了,肚子都大了
点击查看全文
GoldenR (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 15:17 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
这个月本来不想中的,因为今年打算先好好工作,治好双方的病再怀,去年那么想要都怀不上,总想着会不会同房太少错过了时间,所以排卵期那几天一直有同房,但这个月排卵期就一次,难道是因为不经常同房精子质量比较好。
真羡慕你,宝宝的缘分到了。接你好孕,祝生个健康聪明的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 15:19 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
用排卵试纸测过,没B超监测过,下个周期开始喝黑豆浆,但愿有效
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 15:20 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝快点来
一样,备孕一两年
一起加油吧,希望咱们都能生个鸡宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 00:06 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
我也有泡脚的习惯,可是没你那么幸运,祝你生个健康聪明的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 00:06 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝快点来
一样,备孕一两年
一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 00:46 | 来自疯狂造人
回复 GoldenR
我也有泡脚的习惯,可是没你那么幸运,祝你生个健康聪明的宝宝
我是泡脚加作息规律,然后还有运动
点击查看全文