要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

一念天堂 一念地狱

961511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄备孕二胎多半年,因为气血虚一直在喝中药调理,看着身边的亲戚朋友接连升级,心里很是着急。上次怀孕距离现在五六年之久,不知道现在自身的身体状况是不是好怀孕,老公也一直劝说把身体先养好了再说。就这样不间断地喝了五六个月的中药……期间有三四个月坚持卵泡监测,刚开始长到1.6就破了,之后的几个月都是涨到1.9之后才破,都是自行排卵。但是现在回想起来我几次内膜最厚只有0.7。
17年春节刚过,心情比较放松,又没什么事情可做,心想着要不先试试,要不上再说。于是监测排卵,2.5号晚、6号早晚共同房三次。之后的几天确实很煎熬,上造造,查百度,套症状……终于在排卵的第十天早早孕测出灰印,激动!紧接着后面几天有加深,但加深的非常慢,最深只是弱阳,没测到过阳,一直以为是时间短,不到时候。紧张、兴奋没想到第一次试孕就能成功,感觉幸福来得太突然了!只是试纸一直不加深,心中有过疑虑,哎,现在想想如果当时测出灰印第一时间去医院验血打针保胎,或许就能保住,不会流产!直到排卵第十八天也是大姨妈的日子,试纸一直不加深,貌似有些变浅,于是坐不住了,去了医院,Hcg值只有32,医生说是怀孕了,值偏低,我们问用吃点儿药什么的吗,医生说不用,才刚刚怀孕,50天的时候直接做B超就行了。孕酮检查让后天下午拿结果,哎,就这样打发我们回家了!回家后上网查试纸不加深可能要生化流产,天!长这么大第一次知道还有生化妊辰这个词!一直以为只是着床不稳定,着床晚才不加深的!忐忑不安,果不其然月经第三天出血了,出血量惊人比来月经的时候还多,打电话给老公马上去了医院,要求保胎,医生说之前的血值太低了,有可能就是胚胎本身发育不好,优胜略汰,还是顺其自然吧!又说可能宫外孕,不给用药!我们马上又换一家医院,做了B超,不确定宫内宫外,结果一样,让回家自己流干净就行了。
从测出怀孕一直到生化流产,短暂而又漫长的十天,经历了酸甜苦辣各种滋味,笑过也哭过,总以为只要测出双杠就是板上钉钉的事情!一直很渴望二宝,但又这么快失去,失去后才倍感珍惜。这几天心情特别郁闷,不愿意出门,感觉外面的繁华世界与我无关,我总在想为什么会自然流产,是胚胎本身的问题吗,还是我的问题更大一些?无形中也给了老公许多压力,忽略了大宝,我很内疚。想想人不能总沉浸在过去无法自拔吧!事情总要过去,时间是最好的良药,希望自己好好的调整心态,检查好身体,快快乐乐地迎接下一个宝宝,这次我一定要保护好他!
在此立帖,希望宝宝早日回来,也衷心祝福所有为之奋斗的宝妈们,加油,不要放弃,我们一定都能好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 11:30 | 来自疯狂造人
加油,一起努力,宝宝会回来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-1 13:21 | 来自疯狂造人
不好的胚胎生化妊娠了下个月就可以怀,比胎停好太多了,值得庆幸呀
点击查看全文
恭候佳音 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-1 14:00 | 来自疯狂造人
回复 春秋大梦
不好的胚胎生化妊娠了下个月就可以怀,比胎停好太多了,值得庆幸呀
谢谢你安慰我,只是觉得挺心疼和可惜的,祝福你!
点击查看全文
恭候佳音 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-1 14:01 | 来自疯狂造人
回复 爱小奕
我们一起加油,祝你好孕呦!
点击查看全文
恭候佳音 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-1 14:03 | 来自疯狂造人
回复 爱小奕
嗯,我们一起加油!祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 12:55 | 来自疯狂造人
别难过!好好调理身体!宝宝很快就会来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 15:15 | 来自疯狂造人
我也是和你一样,15号生化了,你流血几天,我都流了五天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-26 08:00 | 来自疯狂造人
我也是大龄了,上月生化,这个月又怀了,试纸加深好慢,医生怀疑宫外,今天没加深变谈了好开心,医生说试纸变淡生化是最好的,真的希望赶快来例假,宝宝一会会心疼妈妈的 ,如果这次生化,我就开始喝苦苦的中药了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-26 08:34 | 来自疯狂造人
和你一样哦,36了备孕二胎,一心想生鸡宝宝可是天公不作美,去年刚备孕就犯肾结石,然后就治疗几个月,后期老公还出差,这个月20号测出印了兴奋的当天去医院,数值低让隔天去看翻倍,没想到22号一查孕酮减少一半了,医生说等着自己生化,26号开始出血了,和经期的血不一样,很浓虽不多,第一次听说生化妊娠,都说生化当月要孩子很容易怀,大家一起加油吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 11:36 | 来自疯狂造人
跟楼主一样。大龄二胎,吃了快一年的中药调理,第一个月试孕就怀了好开心,没想到昨天第二次验血医生说要生化,昨晚肚子姨妈疼了一晚上,今天没上班躺着等姨妈来。唉,伤心,不知道接下来怎么办,我内膜也薄,这次不知道是胚胎本身质量不好还是子宫环境不行。中午了,早饭还没吃,没心情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-5 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1487575424350
我也是大龄了,上月生化,这个月又怀了,试纸加深好慢,医生怀疑宫外,今天没加深变谈了好开心,医生说试纸变淡生化是最好的,真的希望赶快来例假,宝宝一会会心疼妈妈的 ,如果这次生化,我就开始喝苦苦的中药了
我前天晚上测出来明显的灰印,但是第二天早上变浅了,体温也降了一点,今天体温又降了,早早孕都看不到印了,这是算生化还是诈唬呢?我买的大卫的验孕棒
点击查看全文