要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请教大家hcg2000代谢问题

1362939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题。一般几天可以代谢?没代谢时早早孕是浅粉色的还是灰色的?谢谢大家!!!!

最佳答案

尼美伢 查看完整内容

首先,一直变浅不加深肯定是不好的,我第一次移植就是这样,最后失败了,证明是药物代谢导致变浅,后期没有着床所以不会加深。第二,即使着床了,前期是一定会有变浅的过程,这个过程长短因人而异。可以建立一个简化数学模型,假设hcg代谢过程是匀速,速度为V ; 假设怀孕后hcg匀速增长,速度为W。2000hcg代谢一般3天代谢掉绝大部分,那么V=2000/3; 而移植鲜/冻胚后14天大部分孕妇hcg在1000左右,着床按照移植第7天才发生,那么W=1 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 10:29 | 来自疯狂造人
回复 kykyky

谢谢你的回复!因为我是移植第五天(不含移植日)打的hcg2000,我感觉中了的话是不是应该没有逐渐变浅的过程啊?应该逐渐变深才对啊?我如果一直变浅是不是就是没怀啊???
首先,一直变浅不加深肯定是不好的,我第一次移植就是这样,最后失败了,证明是药物代谢导致变浅,后期没有着床所以不会加深。第二,即使着床了,前期是一定会有变浅的过程,这个过程长短因人而异。可以建立一个简化数学模型,假设hcg代谢过程是匀速,速度为V ; 假设怀孕后hcg匀速增长,速度为W。2000hcg代谢一般3天代谢掉绝大部分,那么V=2000/3;  而移植鲜/冻胚后14天大部分孕妇hcg在1000左右,着床按照移植第7天才发生,那么W=1000/(14-7); 所以明显代谢速度V>怀孕生成速度W, 所以颜色变浅是肯定发生的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 10:31 | 来自Android
10000促绒,21号到现在,差不多要代谢完了,你的2000,估计也就2-3天吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 10:43
我以前打了4000代谢了10天
点击查看全文
kykyky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 10:44 | 来自疯狂造人
回复 0baby@come0

我以前打了4000代谢了10天
啊……10天
点击查看全文
kykyky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 10:45 | 来自疯狂造人
回复 小苹果9.12

10000促绒,21号到现在,差不多要代谢完了,你的2000,估计也就2-3天吧
打完48小时,刚刚测早孕浅粉印,排卵强阳,也不知道能不能信~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 10:46 | 来自Android
回复 kykyky

打完48小时,刚刚测早孕浅粉印,排卵强阳,也不知道能不能信~
继续监测哈,有印就有希望哦。
点击查看全文
kykyky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 10:50 | 来自疯狂造人
回复 小苹果9.12

继续监测哈,有印就有希望哦。
谢谢!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 10:57 | 来自疯狂造人
三天代谢完了。打完就可以测。每天测有加深或者没有变浅就是中了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 11:06 | 来自疯狂造人
24小时高峰期,3天后代谢干净
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-1 11:50 | 来自Android
回复 kykyky

和你一样样
点击查看全文
kykyky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:18 | 来自疯狂造人
回复 s5237869179

和你一样样
你也是22号移?也是27号打的最后一针hcg吗
点击查看全文
kykyky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:19 | 来自疯狂造人
回复 可爱的豆子妈妈

24小时高峰期,3天后代谢干净
过了48小时了,排卵强阳,早孕浅浅粉,能代表什么吗
点击查看全文
kykyky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:19 | 来自疯狂造人
回复 喵滴酱喵咪

三天代谢完了。打完就可以测。每天测有加深或者没有变浅就是中了
现在就是度日如年的感觉啊
点击查看全文
kykyky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:30 | 来自疯狂造人
回复 喵滴酱喵咪

谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:31 | 来自疯狂造人
应该有戏了,明天继续对比
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:31 | 来自疯狂造人
我今天打了最后一针
点击查看全文
kykyky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:41 | 来自疯狂造人
回复 小妖儿mg

应该有戏了,明天继续对比
成你贵言!真的希望一次成功,试管太累人了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:58 | 来自疯狂造人
我问过护士,2000三天代谢完,我打完第四天开始测的
点击查看全文
kykyky (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1460568247218

我问过护士,2000三天代谢完,我打完第四天开始测的
谢谢你!三天算当天吗?还是说72小时就好?
点击查看全文