要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

八月预产期的宝妈们来聊聊

562820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本以为过了前十六周要死要活的孕吐期,接下来的这段时间马上要感受到宝宝的胎动,饭也能吃的进去,日子会好过些,没想到新的问题又来了,白天站起来屁股那里的骨头酸疼,晚上躺下了大腿根那里有根筋,像被人往外抽一样的疼,一阵一阵的疼,前半夜手心脚心热,烦躁的睡不着,后半夜好不容易睡着了,一会就被疼醒了,做梦都是梦到自己得腰间盘突出,所以才疼。姐妹们你们怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 10:35 | 来自疯狂造人
群主b超男女了么
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-1 10:57
我预产期7月,应了你所有的症状,加上胎盘低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 11:41 | 来自疯狂造人
回复 w1467556631221
群主b超男女了么
我双胎,不打算看男女了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 11:41 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
你也是那么疼吗?疼的时候都感觉要背过气去了。胎盘低是不是要卧床啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-1 11:47 | 来自疯狂造人
我胎盘低,希望能涨上去。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-1 11:52
回复 怕麻烦的交际废

你也是那么疼吗?疼的时候都感觉要背过气去了。胎盘低是不是要卧床啊

要卧床,但是我还在上班,一天要站大半天,昨天老公的小舅妈说我胆子真大(昨天我陪我儿子去练跆拳道,在小舅妈小区旁边)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 11:53 | 来自疯狂造人

要卧床,但是我还在上班,一天要站大半天,昨天老公的小舅妈说我胆子真大(昨天我陪我儿子去练跆拳道,在小舅妈小区旁边)
那下班回家就赶紧躺着,现在你和宝宝是最重要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 11:59 | 来自疯狂造人
我今天早上还吐了,还是恶心难受,只能少吃多餐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 12:37 | 来自疯狂造人
我没孕反 不瞌睡 也没有哪里疼 每天精神都好的挺好 胎动也是13周开始就有了 没有楼主的哪些症状 不过没事的情况下我也是躺床上休息 咱们一起加油迎接小鸡宝 顺顺利利度过这难熬的孕期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 13:42 | 来自疯狂造人
我也预产期7月,胎盘低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 13:44 | 来自疯狂造人
现在没啥感觉了,我也在上班,可能坐时间长了,屁股就和打针似的那么疼,起来走动下就好多了,现在每天都在感受着宝贝在肚子里动,觉得特别的幸福。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 15:29 | 来自疯狂造人
走路走得多时就有这个反应
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-1 19:31 | 来自疯狂造人
我感觉还好,只是晚上入睡比较难,而且晚上要起夜,昨天晚上做个梦伤心的,醒了都哭了好久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 18:24 | 来自疯狂造人
你们都有胎动了吗?我怎么还感觉不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 20:31 | 来自疯狂造人
我的预产期7月,睡觉左侧久了大腿那里酸痛,必须换个姿势
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 20:51 | 来自疯狂造人
我也是胎盘低,可我也要上班,只求没事时可以偷偷回家躺躺!胎盘低和男女有关系么?亲们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 21:21 | 来自疯狂造人
我门同天勒…你有胎动没?我也是一天脚板心汗水兮兮的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 21:22 | 来自疯狂造人
回复 乔治来找妈妈
我胎盘低,希望能涨上去。
我也是…你有胎动没?正在卧床模式
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 21:22 | 来自疯狂造人
回复 艳茹
现在没啥感觉了,我也在上班,可能坐时间长了,屁股就和打针似的那么疼,起来走动下就好多了,现在每天都在感受着宝贝在肚子里动,觉得特别的幸福。
接你健康胎动
点击查看全文