要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天刚移植完 不敢用力拉臭臭 有同道中人不

1029251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题啊 好紧张 都不敢用力 怕一使劲就排出来了 好痛苦啊
点击查看全文
北美秋妹儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-1 10:04 | 来自iPhone
移植了两个4AA 五天的冻囊 希望一次就能中标
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2017-3-1 11:05 | 来自iPhone
我昨天移植两个冻胚,屁多。肚子今天有点抽。大号还正常,不稀不硬。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:50 | 来自疯狂造人
吃点柚子,补充维生素,我吃了通便很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-2 09:34 | 来自疯狂造人
我也是,不知道有什么解决办法吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-2 09:44 | 来自疯狂造人
没事,不会出来的,多吃水果
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 09:48 | 来自疯狂造人
多吃蔬菜喝水,可以喝养乐多,实在不行少吃点红心火龙果,我也是移植完那三天便秘这样的好了,便秘会影响着床严重的造成血栓
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 09:49 | 来自疯狂造人
我也在試管的路上,打了14天的促卵针,接下来是什么样的呢?今天刚好大姨妈
点击查看全文
北美秋妹儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:49 | 来自iPhone
回复 May美儿

我昨天移植两个冻胚,屁多。肚子今天有点抽。大号还正常,不稀不硬。
真羡慕你们大便正常的
点击查看全文
北美秋妹儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:50 | 来自iPhone
回复 硪只是个女ren

吃点柚子,补充维生素,我吃了通便很好
我吃了好多呢 孕维生素 益生菌啥的 不过我打算试试柚子
点击查看全文
北美秋妹儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:50 | 来自iPhone
回复 幸运儿小花

我也是,不知道有什么解决办法吗
昨天用了一次开塞露 肚子好疼啊 好害怕都不敢用了
点击查看全文
北美秋妹儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:51 | 来自iPhone
回复 小小媗

多吃蔬菜喝水,可以喝养乐多,实在不行少吃点红心火龙果,我也是移植完那三天便秘这样的好了,便秘会影响着床严重的造成血栓
我去 这么严重 还血栓
点击查看全文
北美秋妹儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:52 | 来自iPhone
回复 袁寶媽媽

我也在試管的路上,打了14天的促卵针,接下来是什么样的呢?今天刚好大姨妈
加油 看你扛不扛麻药了 我很抗 所以采卵超痛 痛了好几天 导致没有移植鲜胎

你加油哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-2 17:35 | 来自iPhone
回复 s1760016207

真羡慕你们大便正常的
多吃蔬菜水果,我鸡鸭鱼很少吃,都是吃深海鱼,虾,鱿鱼,墨鱼,然后吃大量的蔬菜和水果。我西柚买了一箱,每天一个。红提每天吃二十课。反正蔬菜和水果每天多吃,多喝开水就不会便秘。不然买红薯回来蒸着吃,南瓜蒸着吃也可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 17:46 | 来自疯狂造人

移植了两个4AA 五天的冻囊 希望一次就能中标
你囊胚质量很好哦,好运好孕
点击查看全文
北美秋妹儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 05:05 | 来自iPhone
回复 lizzy51

你囊胚质量很好哦,好运好孕
谢谢 同祝
点击查看全文
北美秋妹儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 05:06 | 来自iPhone
回复 May美儿

多吃蔬菜水果,我鸡鸭鱼很少吃,都是吃深海鱼,虾,鱿鱼,墨鱼,然后吃大量的蔬菜和水果。我西柚买了一箱,每天一个。红提每天吃二十课。反正蔬菜和水果每天多吃,多喝开水就不会便秘。不然买红薯回来蒸着吃,南瓜蒸着吃也可以。
向你学习 我也要坚持多吃鱼虾 多吃蔬菜水果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-3 21:01 | 来自疯狂造人

加油 看你扛不扛麻药了 我很抗 所以采卵超痛 痛了好几天 导致没有移植鲜胎

你加油哦
宝妈的意思是你对麻药免疫?就是麻药对你没有效果?然后痛,没有去移植胚胎?一般是取卵过后几天胚胎放体内?
点击查看全文
北美秋妹儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-4 04:06 | 来自iPhone
回复 袁寶媽媽

宝妈的意思是你对麻药免疫?就是麻药对你没有效果?然后痛,没有去移植胚胎?一般是取卵过后几天胚胎放体内?
对 我很抗麻药 纹眉别人感觉没什么 我很快就麻药劲过去了开始感到痛了。

我是培养了五天应该去移植鲜胎的 结果因为采卵时候太痛了 在手术中 我全麻 还痛醒了 也腹水了 也没吃止痛药 所以医生说不让我移植 即使我坚持要当月移植,他也不让。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-4 21:20 | 来自疯狂造人

对 我很抗麻药 纹眉别人感觉没什么 我很快就麻药劲过去了开始感到痛了。

我是培养了五天应该去移植鲜胎的 结果因为采卵时候太痛了 在手术中 我全麻 还痛醒了 也腹水了 也没吃止痛药 所以医生说不让我移植 即使我坚持要当月移植,他也不让。
哦~我没有做过手术,不知道自己抗不抗麻药,那我想咨询下,一般试管婴儿的过程是怎么样的?我现在是打了达必佳17天再去医院,是不是要等我姨妈结束正常排卵期过后才能移植?
点击查看全文