要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怀孕初期肚子痛?

54426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1.24日末次月经,今天是怀孕第37天~起初查出怀孕来那几天肚子只是有时候隐隐作痛,一会儿或者一下就过去了,本来这几天已经好多了,可是昨天晚上在睡梦中忽然感觉肚子挺疼的跟来月经了痛感是的,翻了个身我又慢慢睡着了也不知道疼了多久……早晨醒了一点感觉也没有,肚子一点也不疼了,也没有出血~但是昨晚明显感觉肚子疼了~这正常吗?

最佳答案

灵修灵均 查看完整内容

怀孕5周 医生说我先兆流产
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-1 09:08 | 来自疯狂造人
回复 s3607859732
你怀孕几周了?去查过吗?医生怎么说啊……
怀孕5周   医生说我先兆流产
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 15:19 | 来自疯狂造人
我和你一样。晚上在梦里都会很疼,像痛经一样。
点击查看全文
s3607859732 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 15:43 | 来自疯狂造人
回复 q1461563087198
我和你一样。晚上在梦里都会很疼,像痛经一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 12:40 | 来自疯狂造人
怀孕大概四五周吧,我排卵晚,月经又不是很正常,医生说我肯定吃了生冷刺激的了。我说我没有。估计是不可以保暖肚子,不可以泡澡泡脚。我就是泡了脚后才肚子疼的。
点击查看全文
s3607859732 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 09:45 | 来自疯狂造人
回复 q1461563087198
怀孕5周   医生说我先兆流产
你是经常在夜里疼吗?我只疼过那一次~而且好像是肠痉挛~~~ 你是肚子疼啊还是小腹疼啊?也别全听医生邪呼你……
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-9 21:52 | 来自疯狂造人
你是经常在夜里疼吗?我只疼过那一次~而且好像是肠痉挛~~~ 你是肚子疼啊还是小腹疼啊?也别全听医生邪呼你……
医生说我吃了生冷刺激的,然后紧张我吃水果凉白开,一定要热的至少也得温的,然后还开了中药给我然后就不疼了。
点击查看全文