要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排顺利排卵了

731511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有性生活最少有八九年了,从一开始来月经一直不正常,因为那时候小一直没有放心上,所以也不懂得什么叫怀孕什么叫避孕,就是一直没有怀上,在我跟男朋友谈了两三年的时候才重视这个问题,于是就去让中医把脉说我宫寒就喝中药,最后因为太苦没有坚持下来,又这样拖了几年 最后一下子拖了三个月(注:原来最多两个月一次)没有来吓死了又去检查六项激素医生说就是乱,吃了段时间西药月经来了,之后中间又一次月经推迟了两三个月没有来,又去医院检查医生给我做了阴超说我多囊,又说有点盆腔炎,治疗了几天盆腔炎,打了几天黄体酮又来月经了,最后那医生出去有事说等她回来拿药给我吃治多囊的,最后没有等她,又去看了中医这次把脉第一句也说多囊唉!继续抓药吃,期间月经正常了,但是还是一直没有怀最后也就没有问了,该上班上班该熬夜熬夜,月经慢慢又不正常了(注:因为上夜班熬了一年的夜)反正还是没有放心上也没监测卵泡也没复查,过了一年多去年七月份无意间在不知道的情况下怀孕了,那个时候月经推迟了十几天还认为是推迟了,期间一直有姨妈感,而那个时候厂里忙的要死天热又累,我们做的活还天天压着小肚子,测试纸验到怀孕第二天去B超,那时候那个激动啊!心想终于怀了(那个时候小肚子就一直难受了)可是B超没有看见孕囊医生说有可能天数短的原因,让等半个月再来我跟她说我肚子难受也不理我,之后回家等第三天下午突然有褐色分泌物吓死了又赶紧去医院换另一个医生了,她问我昨天有没有验血我说没有让我验了个血,没有重新做B超因为昨天做过了,她说现在先开点保胎药,验血等明天后天有结果继续回家等,吃过保胎药卧床休息等到傍晚的时候就流了唉!不知道什么原因中间又是一番去医院检查医生告知流产了也许是累的吧!验血报告是HCG2400多,孕酮12.几,医生说我这个数值也不是生化怎么会流产的呢!我说是不是上班累造成的,他说有可能,医生就说我这个流产伤害不大吃点活血化瘀的药想要下个月就可以备孕了,就这样一直到现在都没有怀上,半年了,今年一月份结婚了,眼看年领马上奔三了再不治疗就越拖越大了,第一个月月经干净第十一天去医院检查做了个B超子宫卵巢是没有问题的,左侧卵泡11×9右侧卵泡7×6,有盆腔积液10mm(既然没有查到多囊)医生说隔天继续监测,之后是21×16,盆腔积液7mm,医生说我这个长得挺快的让我安排同房,第二天继续监测因为憋尿憋的太胀了卵泡有点压扁了但是没事,是20×19,继续监测,21×19盆腔积液12mm,你这卵泡都不长了要打针让它排了,打了5000单位,当天晚上腰酸小肚子胀以为要排了,第二天下午去监测卵泡还在,长到25×16,医生就说明天继续监测看有没有排,如果再不排就等下个月到排卵期加大绒促针计量让他排,唉!我心想这个月肯定泡汤了,第二天下午就左侧小肚子子阵阵刺痛,心想也许是药物的作用,晚上也没有安排前三天一直在安排,老公也累了,第二天又去监测既然卵泡没了医生就说排了,激动啊!当天晚上安排了,也不知道会不会中奖,体温前天是36.5,昨天是卵泡排的36.6,今天36.7,虽然卵泡排了但是我没有白带拉丝,会不会没戏啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 15:38 | 来自疯狂造人
楼主哪天排的?
点击查看全文
给我个 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 15:59 | 来自疯狂造人
回复 浓墨
楼主哪天排的?
我是28号排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:41
希望接下来好孕额
点击查看全文
给我个 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:09 | 来自疯狂造人
回复 xinlingzai
希望接下来好孕额
就是啊祈祷啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:15 | 来自疯狂造人
回复 给我个
我是28号排
我27排,一起等开奖
点击查看全文
给我个 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:27 | 来自疯狂造人
回复 浓墨
我27排,一起等开奖
好的,你也没有什么症状吧现在
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 21:44 | 来自疯狂造人
回复 给我个
好的,你也没有什么症状吧现在
没有呢,以前怀的两次都会RF涨痛
点击查看全文
给我个 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 21:45 | 来自疯狂造人
回复 浓墨
没有呢,以前怀的两次都会RF涨痛
没到时间呢!不要急
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 14:55 | 来自疯狂造人
恭喜~接本月宫内好孕~
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 15:57
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 15:57