要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

我是该去医院呢?还是在家等着!

398319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天已经怀孕45天了,去年有过胎停一次,这次怀上去医院验了两次血,两次孕酮,翻倍正常,算不上良好,孕酮从25大单位,降到17.44大单位,医生没说啥,就说还好,让回家,等着做B超,听人说不要太早做B超,怕看不到,自己难受,可是我又纠结了,今天45天,想去医院做个B超,确定宫内的话,如果没有胎心胎芽,再验血,看hcg和孕酮怎么样,不好的话,缺哪里补哪里!害怕在家里躺着,等着,宝宝不好了,也不知道的!补救措施也用不上!家里人气说让我八周后做B超,做早了,看不到,可是我又纠结前面写的原因,怎么办?姐妹们,帮帮我!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 08:19 | 来自疯狂造人
可以做啊?看看是不是宫内才有保胎意义啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 08:29 | 来自疯狂造人
我也抽了两次血,hcg不太高但在翻,孕酮正常。我是打算没有异常就晚一点查,跑医院也折腾,还影响心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 08:30 | 来自疯狂造人
45天可以看出来 我35天的时候看到孕囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 08:48 | 来自疯狂造人
我43天做的看不出来,也不能断定宫内宫外。医生还是让我八周去做。我现在就很担心。如果不是43天的时候有褐色分泌物,我是不会那么早去B超的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 08:52 | 来自疯狂造人
楼主和我一样的心情!现在是各种担心中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-1 09:20 | 来自疯狂造人
和楼主一样心情,我48天才去做的,就怕去早了啥都看不见白担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 09:49 | 来自疯狂造人
可以去了,我有出血,44天去查,胎心都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 10:04 | 来自疯狂造人
一样的心情,各种担心,hcg低,翻倍勉强正常,孕酮从良好降到正常了。以前还时不时有点儿肚子疼,这两天也不怎么疼了,没有什么感觉了,孕反更是一点儿都没有。不知道孩子是否都正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 10:18 | 来自疯狂造人
可以去了,我明天打算去b超看看宫内宫外了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 11:13 | 来自疯狂造人
如果月经周期正常这个时候可以做b吵了,我今天47天了,昨天流血今天来医院阴超啥都有了,去年9月胎停过。放心吧,大夫叫我9周二超。
点击查看全文
q1429773231895 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-1 11:21 | 来自疯狂造人
回复 s1622738362
和楼主一样心情,我48天才去做的,就怕去早了啥都看不见白担心。
今天早上去做B超了,确定宫内了,可是孕囊偏小,说像35天的!好担心啊!你呢?做的结果怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-1 11:22 | 来自疯狂造人
回复 南安韩西菱
我43天做的看不出来,也不能断定宫内宫外。医生还是让我八周去做。我现在就很担心。如果不是43天的时候有褐色分泌物,我是不会那么早去B超的。
你43天做B超,医生怎么说的,我刚做的,45天,孕囊偏小,像35天的,好担心啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-1 11:23 | 来自疯狂造人
回复 等抱抱
可以去了,我有出血,44天去查,胎心都有了
好羡慕你啊,今天刚做的B超,能确定在宫内,可是孕囊偏小,医生说像35天的,哎!好担心宝宝发育不好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-1 11:24 | 来自疯狂造人
回复 青菜小青
可以去了,我明天打算去b超看看宫内宫外了
你多少天了?今天刚做的B超,医生说孕囊偏小,像35天的大小,让过段时间再去,哎!好担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 11:26 | 来自疯狂造人
真不放心50天去做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 11:57 | 来自疯狂造人
回复 q1429773231895
你多少天了?今天刚做的B超,医生说孕囊偏小,像35天的大小,让过段时间再去,哎!好担心!
我明天40,我也担心呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 14:45 | 来自疯狂造人
你43天做B超,医生怎么说的,我刚做的,45天,孕囊偏小,像35天的,好担心啊!
汗,我B超单上都没写孕囊两个字,只写了1cm的无回声区。验血孕酮20,Hcg17000.医生啥药都没开,就说回去全休一周十天后复查,还说不排除宫外孕呢!反正我一直测基础体温都正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-1 17:19 | 来自疯狂造人
今天早上去做B超了,确定宫内了,可是孕囊偏小,说像35天的!好担心啊!你呢?做的结果怎么样?
看见胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 20:13 | 来自疯狂造人
好羡慕你啊,今天刚做的B超,能确定在宫内,可是孕囊偏小,医生说像35天的,哎!好担心宝宝发育不好!
排卵或者着床晚也不一定。再去复查,都会有的
点击查看全文