要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

孕5月,还没有胎动,着急

861522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝是试管宝宝,第一胎,今天孕整20周,还没感觉到明显的胎动,好着急啊,挺担心的,正常吗,姐妹们是怎样的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 07:45 | 来自疯狂造人
早上安静的时候仔细感觉!每天多和宝宝讲讲话!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 08:23 | 来自疯狂造人
楼主是瘦还是胖啊。我医生说胖点的人感觉到晚些,我是挺瘦的人,一胎,19周末才隐隐约约感觉到的,19到22周感觉到都正常,楼主不要太担心
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 08:32 | 来自疯狂造人
18-24周才感觉到胎动的都有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-1 08:32 | 来自疯狂造人
头胎都会晚一些的,这也和子宫的敏感程度有关系,不要着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-1 08:35 | 来自疯狂造人
我也没有呢,一般第一胎可能胎动比较晚,慢慢来。
点击查看全文
倩儿515 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-1 08:43 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝来吧
早上安静的时候仔细感觉!每天多和宝宝讲讲话!
原来如此,早上一大早就上班去了,都没时间理宝宝
点击查看全文
倩儿515 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-1 08:44 | 来自疯狂造人
回复 felicia91
楼主是瘦还是胖啊。我医生说胖点的人感觉到晚些,我是挺瘦的人,一胎,19周末才隐隐约约感觉到的,19到22周感觉到都正常,楼主不要太担心
我中等身材吧,可能肚皮肉比较多
点击查看全文
倩儿515 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-1 08:45 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
18-24周才感觉到胎动的都有
谢谢亲,这我就安心些了
点击查看全文
倩儿515 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-1 08:46 | 来自疯狂造人
回复 keep和雏菊
我也没有呢,一般第一胎可能胎动比较晚,慢慢来。
好期待突然被宝宝踢一脚的感觉
点击查看全文
倩儿515 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-1 08:46 | 来自疯狂造人
回复 ^o^落落^o^
头胎都会晚一些的,这也和子宫的敏感程度有关系,不要着急
哦,那我再等等看了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 08:49 | 来自疯狂造人
我也是试管,十七周我就感觉到宝宝在肚子里蠕动,很轻很温柔,这两天突然没动了,也挺担心的。
点击查看全文
倩儿515 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-1 09:03 | 来自疯狂造人
回复 s1777430595
我也是试管,十七周我就感觉到宝宝在肚子里蠕动,很轻很温柔,这两天突然没动了,也挺担心的。
朋友说规律的胎动就到孕后期了,我是明显的蠕动都没感觉到,不知道是不是上班太忙了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 09:05 | 来自疯狂造人
回复 倩儿515
朋友说规律的胎动就到孕后期了,我是明显的蠕动都没感觉到,不知道是不是上班太忙了
应该是你上班感觉不到,因为我必须是安静的平躺才感觉到,坐着走着都感觉不到,侧着躺也没感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 09:25 | 来自疯狂造人
我第一胎的时候也是20周才有的胎动
点击查看全文
倩儿515 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-1 09:33 | 来自疯狂造人
回复 s1777430595
应该是你上班感觉不到,因为我必须是安静的平躺才感觉到,坐着走着都感觉不到,侧着躺也没感觉。
哦,谢谢亲
点击查看全文
倩儿515 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-1 09:47 | 来自疯狂造人
回复 晨曦。。。
我第一胎的时候也是20周才有的胎动
期待中啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 10:13 | 来自疯狂造人
我觉得很多人应该16周以后,16周的还不多吧,我17周才感觉到肚子有时像脉搏一跳一跳的感觉,还时有时无的,有时频繁,有时两天都没什么察觉到,20周后才感觉有像宝宝身体四肢动的感觉,现在力气比较大了,有时肚皮能看到动了,我见有些说13周就拳打脚踢了,肚皮在动了,天啊,那时候胎儿没几两吧,有这么大力?还有见过一个6周就感觉到一跳一跳了,我在想6周还是个有没有手指头大的胚胎吧,居然能感觉到……所以不要太盲从看别人的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-1 11:03

我22周了,还没有明显胎动,有时候一天都感觉不到,都怀疑他在肚子里有没有在长,自己都变的神经病了,我怀老大的时候不到16周开始胎动了,20周以上老早动的厉害了。跟别人说,只能安慰说这个比较斯文吧
点击查看全文
倩儿515 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-1 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w小螃蟹w
我觉得很多人应该16周以后,16周的还不多吧,我17周才感觉到肚子有时像脉搏一跳一跳的感觉,还时有时无的,有时频繁,有时两天都没什么察觉到,20周后才感觉有像宝宝身体四肢动的感觉,现在力气比较大了,有时肚皮能看到动了,我见有些说13周就拳打脚踢了,肚皮在动了,天啊,那时候胎儿没几两吧,有这么大力?还有见过一个6周就感觉到一跳一跳了,我在想6周还是个有没有手指头大的胚胎吧,居然能感觉到……所以不要太...
哈哈,那么早的应该不是吧
点击查看全文