要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]接妹们帮我看看试纸,为什么晕染成这样了,移植第10天今天早上测的,不知道有效不,到处晕染了

1234810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上测白板,下午过十几分钟后有印如图
今天早上测了两根,一根大卫,一根别的牌子试纸不知道什么原因试纸红色晕染了,求老天让我这次好孕好运

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 07:14 | 来自疯狂造人
请问大家这样有希望?有颜色晕染是有效的不
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 07:18 | 来自疯狂造人
过几分钟再看,试纸还没反应好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-1 07:23 | 来自iPhone
是不是两根一起测的?最简单的方法就是你再测一根,就一根,有就有了。看你的颜色很深了,肯定有了,再拉点尿出来不是晨尿也肯定能测出来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-1 07:27 | 来自疯狂造人
首先 一杯尿只测一根试纸,其次不要超过max 最后静止干了以后再试试
如果还不行的话有可能买到了次品
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 07:36 | 来自疯狂造人
怀上了 恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 07:38 | 来自疯狂造人
回复 lusa0525

是不是两根一起测的?最简单的方法就是你再测一根,就一根,有就有了。看你的颜色很深了,肯定有了,再拉点尿出来不是晨尿也肯定能测出来了
装了两杯尿一起测的,不放心啊,昨天大白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 07:39 | 来自疯狂造人
回复 小米酒窝Miranda

首先 一杯尿只测一根试纸,其次不要超过max 最后静止干了以后再试试

如果还不行的话有可能买到了次品
蓝色的那个是我们医院发的试纸,另外一个是大卫,我自己网上买的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-1 07:40 | 来自疯狂造人
回复 刘芷伊的宝宝

蓝色的那个是我们医院发的试纸,另外一个是大卫,我自己网上买的
我不是有写注意事项么?你先试试再看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-1 07:42 | 来自iPhone
回复 刘芷伊的宝宝

装了两杯尿一起测的,不放心啊,昨天大白板
很明显怀上了,可以放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 08:40 | 来自疯狂造人
回复 lusa0525

很明显怀上了,可以放心了
可是很多人多晕染成这样的试纸不一定有效
点击查看全文