要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

关于孕25周体重增长问题

717213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教一下各位宝妈,我前期孕吐厉害,瘦了10几斤。但是自从24周开始,体重就疯长,感觉自己就是比孕前多吃了些水果而已。进入25周更疯狂了,一天涨2斤,我这样正常吗?如果现在控制饮食,会不会对宝宝发育有影响啊?
宝妈们都来说说你们的体重吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:22 | 来自疯狂造人
就像老人说的孕期就得胖,不要为了怕胖控制饮食,万一有什么影响,等生了孩子再去考虑吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:28 | 来自疯狂造人
一天两斤太夸张了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 21:43 | 来自疯狂造人
有时候会反复的 不要太关注 一天 长几斤 关注 一周 二周 一月长多少比较靠谱。体重不是直线增长 而是波动的 一两天起伏大 不用在意

快24周了,前三个月长了4斤,第四个月长了6斤,第五个月 一直在晃悠 有时测2斤 有时一斤 (我总是每天起床小便后空腹测,体重也是会反复,不过总体来说是在增长)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:46 | 来自疯狂造人
回复 冬宝要当姐姐
一天两斤太夸张了
我也觉得太夸张了,就怕这体重像坐火箭一样,愁死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:47 | 来自疯狂造人
回复 Libeer
有时候会反复的 不要太关注 一天 长几斤 关注 一周 二周 一月长多少比较靠谱。体重不是直线增长 而是波动的 一两天起伏大 不用在意

快24周了,前三个月长了4斤,第四个月长了6斤,第五个月 一直在晃悠 有时测2斤 有时一斤 (我总是每天起床小便后空腹测,体重也是会反复,不过总体来说是在增长)
谢谢亲的建议,那我就按照一周的来算
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 22:03 | 来自疯狂造人
我现在快到24周,孕前103,昨天称117了,一共长了14斤,也是刹不住车啊。看来到生要长三四十斤了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-28 23:10 | 来自疯狂造人
水果少吃一些吧,糖分高
一天两斤肯定不行,太多了
胎儿能吸收多少营养啊,吸收不了多少的,好像每天多吃一个面包的量就够了。
所以我觉得最好还是稍微控制下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 23:23 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
水果少吃一些吧,糖分高
一天两斤肯定不行,太多了
胎儿能吸收多少营养啊,吸收不了多少的,好像每天多吃一个面包的量就够了。
所以我觉得最好还是稍微控制下
嗯嗯,好的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 23:43 | 来自疯狂造人
我孕前108,孕反有一些建卡时100.现在6个月114呢,这114也是这两个星期才长起来的,也是一天长一斤多才长成这样,还担心宝宝不健康,四维的时候医生没说什么,23周多有1斤多正常值吧!老人说长的就是接下来这两个月了。注意一些,不要太胖,一个月保持长1到2斤吧,我这么打算,胖就胖点吧。呵呵!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 07:58 | 来自疯狂造人
我这里也说要控制体重的,否则对妈妈宝宝都不好,联系是增重24磅到28磅,胖的人增重要少点,瘦的人增重要多点。所谓控制不是说让自己饿着,就是高糖高脂肪的早避免,多吃点纤维高的,顶饱不肥妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-1 08:01 | 来自疯狂造人
回复 felicia91
我这里也说要控制体重的,否则对妈妈宝宝都不好,联系是增重24磅到28磅,胖的人增重要少点,瘦的人增重要多点。所谓控制不是说让自己饿着,就是高糖高脂肪的早避免,多吃点纤维高的,顶饱不肥妈
好的好的,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 13:40 | 来自疯狂造人
回复 冬宝要当姐姐
一天两斤太夸张了
真的有可能,我就是,要么几天不长,要么一天一两斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-4 10:45 | 来自疯狂造人
我两个月内从58千克长到63千克,医生说我超重了,必须控制饮食,说我主食零食都得减半,医生说标准每月长4斤,我只能长三斤
点击查看全文