要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝真的来了,感恩!

32717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年6月,母亲检查出胃癌晚期,无手术必要,母亲最大的心愿是希望能看到外孙,一直避孕的我和老公就努力造人,希望能让母亲看看外孙。
持续到2016年12月,母亲经不住病魔的折磨最终离开了我们,而我一直未能如愿怀上,直到17年的1月30号应该来月经了,发现月经没来,检测才发现怀孕,那一刻说不上来什么感觉,母亲已经看不见了,但是既然孩子来了那就是一种缘分吧!
当天晚上才后知后觉的想起1月23号由于尿路感染打了左氧和呋喃旦啶,不知道会不会有影响,问了当时给我打针的医生,说是有影响不能要,恐慌到不行,然后去了省妇保,妇保的医生才说那个时间打的针影响是全或者无,如果有影响就会自己流产,留下来了就是没事。然后才终于放下一点心,每天都好好保护自己。
到今天已经8周+,各项检测结果医生都说很好,希望宝宝坚强,未来的日子里陪伴妈妈越来越好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 10:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你宫内健康胎心胎芽,祈求菩萨保佑我们宝宝健健康康,平平安安,母子平安,南无阿弥陀佛
点击查看全文
舊煙 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 19:33 | 来自疯狂造人
回复 甜甜鱼
恭喜宝妈,接你宫内健康胎心胎芽,祈求菩萨保佑我们宝宝健健康康,平平安安,母子平安,南无阿弥陀佛
嗯嗯,健康平安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 15:11 | 来自疯狂造人
恭喜你,我也跟你一样打了排卵后左氧氟沙星,留下来了,今天去照有胎心了,坚持
点击查看全文
舊煙 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-25 17:45 | 来自疯狂造人
回复 永鱼儿
恭喜你,我也跟你一样打了排卵后左氧氟沙星,留下来了,今天去照有胎心了,坚持
嗯嗯,每一天都能感受到宝宝一天天长大,会很健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-15 19:01 | 来自疯狂造人
我排卵期打了,不知道有影响吧
点击查看全文
舊煙 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 19:10 | 来自疯狂造人
回复 w1457446723587
我排卵期打了,不知道有影响吧
我是过了排卵期打的,算起来比你的还不安全,我宝宝现在各项检查都很健康,一定会没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-23 19:07 | 来自疯狂造人
我也是测出来怀孕前两天还了
点击查看全文