要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有得了湿疹的宝妈吗?

374616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
超级痒,怎么办?婴儿的湿疹膏可以用不?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-28 20:17 | 来自疯狂造人
建议去医院问大夫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 10:42 | 来自疯狂造人
我也是,网上说不要用沐浴露和香皂,我闺密怀孕时也是肚子长而已,现在生完一年多还不定时长全身,用药打针都不对,我好害怕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 13:58 | 来自疯狂造人
我也是,实在忍不住医生又不给配药,就自己买了湿疹膏擦了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 14:08 | 来自疯狂造人
买了炉甘石洗剂擦了三次,感觉好很多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 14:37 | 来自疯狂造人
天天白醋,得了两年的湿疹,最近好了。差不多一瓶白醋被我涂掉了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-1 14:52 | 来自疯狂造人
我肚脐到胸这段范围一圈,不挠就没事,一挠就停不下手,痒得不行,整晚睡不好。今天去妇幼看了皮肤科,他开了炉甘石擦剂,还有中药让我回家煮水来敷,还说要用放凉敷,不能热敷,天气冷,凉敷的感觉真不好受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 15:20 | 来自疯狂造人
我用艾叶水擦身体,感觉好多了。
点击查看全文
q1470105454746 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-3-2 20:10 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
我肚脐到胸这段范围一圈,不挠就没事,一挠就停不下手,痒得不行,整晚睡不好。今天去妇幼看了皮肤科,他开了炉甘石擦剂,还有中药让我回家煮水来敷,还说要用放凉敷,不能热敷,天气冷,凉敷的感觉真不好受。
我也买了炉甘石洗剂来用可怎么感觉更严重了之前不红用之后都红肿了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-2 20:13 | 来自疯狂造人
回复 Vivian2017
买了炉甘石洗剂擦了三次,感觉好很多了
我也用了可感觉怎么都没效果呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-2 20:15 | 来自疯狂造人
回复 fan88
我也是,网上说不要用沐浴露和香皂,我闺密怀孕时也是肚子长而已,现在生完一年多还不定时长全身,用药打针都不对,我好害怕啊!
我以前一胎时就长那时什么都不用超严重宝宝出生后搽药打针也是好几年才好的,现在二胎又开始长了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-2 20:16 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
建议去医院问大夫
医生给开了尤卓尔软膏有一些效果就是经常用又怕对胎儿不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-2 20:29 | 来自疯狂造人
回复 q1470105454746
没事的,病不好,对宝宝更不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-2 22:56 | 来自疯狂造人
我也买了炉甘石洗剂来用可怎么感觉更严重了之前不红用之后都红肿了!
我也觉得没效果,但没严重。红肿应该还是挠的,我如果忍住不挠,会好点。可是痒到入心,有时很难忍住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 12:21 | 来自疯狂造人
我以前一胎时就长那时什么都不用超严重宝宝出生后搽药打针也是好几年才好的,现在二胎又开始长了
听人家说用中药洗可以好,但是我还没试过,改天去看看,不然像我同学那样太痛苦了,花了钱还是一样没有好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 13:13 | 来自疯狂造人
卓尤尔是激素性的啊,孕妇能用?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 15:44 | 来自疯狂造人
用了两次有激素的药膏,又复发了,现在不敢用了,好痛苦啊,痒
点击查看全文