要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

子宫后位,精子活力低,有胎停史的终于迎来好孕气

27341294 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是9周5天,上午又去测了一次血,孕酮21.92大单位,hcg118197miu/ml,医生说一切挺好,好开心,发帖纪念一下!
2012年3月份23岁的我生了我的大女儿,当时是意外怀孕,怀孕之后没多久流了一点点鲜血,去医院检查一切正常,根本不知道孕酮,hcg是什么东西,怀上女儿的头三个月感觉真是不是人活得日子,吐,吐的黄水出来为止,整个人瘦到80斤,其次就是晕,感觉一整天都可以躺在床上,有时候起床要定五分钟才能站稳,至于吃东西嘛,什么都吃不下。但是熬过三个月就一切都好了,能吃能喝,后来生下我女儿7斤6两,大胖妞一枚!生完女儿之后十个月,女儿断奶我去了老公的那个城市,我们是属于长期分居的那种,结果回来时发现怀孕,期间我还吃过一些药,最主要的是我头胎剖腹,十个月太早了,都劝我流掉,最终还是选择流掉了。然后中间这么多年没有避孕过,直到2015年8月份再次怀孕,因为第一次怀孕太顺利了,根本没想到这一胎会这么坎坷,四十多天的样子溜褐色血,止不住,一去医院查,孕酮偏低十点多一点,hcg翻倍缓慢,马上打针吃药,打黄体酮针hcg针保胎,估计打个三十几天,天天两针打得屁股都硬了,好不容易熬到三个月,以为稳定了没打针了,结果宝宝就停在了十二周,我感觉从来没有那么伤心过,当最后告诉我胎停的时候我整个人都麻木了,老公也丧气极了,他说他本来已经做好准备迎接这个宝宝了!
从那以后,怀孕就成了我心里一个痛点,一是我不是容易怀孕的那种人,我子宫后位,后来胎停清宫后发现我有轻度子宫粘连,后来做了手术,医生说不严重,可以直接怀,二是最让我烦恼的,是在于我老公,我老公四十岁了,长期跟电脑打交道,运动较少,几次精子检查都不合格,,最后一次查精子活力只有20%,听说要上40%才算合格,我这离合格也差太远了吧,最要命的是我老公不肯吃药,他总说顺其自然,我说有问题的话怎么顺其自然呢?不过说了也白说,反正他没吃药。
我末次月经2016年12月22号,直到2017年1月7号,晚上打完麻将回来,发现下面特多透明白带,用了一份排卵纸,感觉快接近阳了,话说我很少强阳过,感觉有戏!查了一下机票,因为临近过年,去大城市的票特好买还便宜,后来就买了第二天的飞机票,8号晚上十点多十一点才同的房,9号晚上也同了一次,不过这次我看了别人说子宫后位最后采用后入式,完事后用枕头垫肚子,当时是住酒店,塞了两个大枕头在肚子下,还用了非妈助孕法,此法不懂的自己去查,就这两次后回来了,因为失望太多了,所以这次也没抱太多希望,直到1月25号,感觉肚子有点痛但是始终不见大姨妈,开始怀疑,不过我大姨妈一直不太稳定,基本在32-35天的样子徘徊,但是还是耐不住好奇心买了试纸,没想到秒红啊!我都不敢相信了!图片放在下面!
因为上一胎的缘故,我对这次的宝宝格外关注了,2月3号去医院检查,B超宫内,无胎心。查完后发现孕酮14.62大单位,hcg7364mlu,医生说孕酮偏低,开了黄体酮针五支,每天20ml,地屈孕酮片一盒,一天两片。吃完打针后四天再查,孕酮12.30大单位,hcg20698,又开始整个人不好啦,吃药打针居然还降了两个点,咋回事呢?医生说那加大剂量,加到40ml,开了20支黄体酮,叮嘱我每天两针,分开打,地屈孕酮片照吃!然后到了2月15日又查,孕酮涨到了21.8,hcg63916,都是大单位,医生说挺好,针没打完继续打,又做了B超,有胎心了。2月20日,继续查血,孕酮24.54,hcg102930。医生说数据蛮好了,正常了,又开了几支黄体酮,减量到20ml一天,地屈孕酮一天一片,其实回来后我坚持打了两天针,感觉反应有点厉害了,我感觉有反应就证明宝宝蛮好了,我就停针了,药也没怎么吃了,其实内心还是忐忑的,所以今天上午又去验血了,孕酮21.92,hcg118197,这是停针停药六天后的结果,医生说蛮好,我说还剩几颗地屈孕酮片,她说那你就吃完啊,感觉我的宝宝终于稳定了,好高兴!
虽然不知道男女,但是感觉还是两胎不一样,怀这个宝宝没吐过,精神好,胃口不好但还是能吃,肚子胀气,喜欢打嗝,放屁。如果是儿子更好,是女儿我也喜欢,因为我的大女儿聪明漂亮,再来一个我也不嫌弃!因为来之不易,是什么我都会珍惜!
另外补充一点,宝宝来之不易我们都理解,但是过度的保胎未必是件好事,我就见过有人胎盘老化,胎盘粘连的事件,上次清宫的时候旁边的女孩子,二胎生了个女儿,期间保胎不知道保了几个月,记不清了,好像有蛮久,结果胎盘粘连子宫,她是剖腹产的都没清干净,等她女儿十个月又跑到医院清宫,结果还大出血,把医院的医生护士都吓住了,而且她那个女儿有个耳朵有缺陷,只长了一点点,耳朵不知道跟保胎有没有关系,但是她的胎盘粘连就可以肯定是保胎过久了。你要相信,宝宝有自己的顽强的生命力,优胜劣汰,如果宝宝本身有问题你强保,效果也会不尽如人意,像我上个宝宝,hcg打了针也翻不好,最高只到七万多。这样说可能会伤了一部分人的心,但有时候事实就是这么残忍。你要相信不是你的你强留不住,是你的跑也跑不掉,总有一个会是属于你的!最后把好运气传给大家,希望每个妈妈都生个健康漂亮的宝宝!
点击查看全文
w1469602516858 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 18:01 | 来自疯狂造人
我的大女儿的百天照,马上就要五岁了
点击查看全文
w1469602516858 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 18:06 | 来自疯狂造人
发重了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-1 08:31 | 来自疯狂造人
希望我们的宝宝平安健康的到来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕喽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 07:08 | 来自疯狂造人
接好孕,传给我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接强大好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,异地的我来接宫内好孕,我们两的情况太相似了……我也是那种不容易怀孕的人,我老公精子活力也不高,医生让他吃药,他也不吃,结婚一年多还没要上孩子,心里不知道什么滋味
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接今年快快宫内健康好孕,直到平安健康出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜喽,接你好孕棒,传我宫内健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-2 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,祝你儿女双全,接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝宝健康顺利,接宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-2 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主宫内好孕
点击查看全文