要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

大龄二胎路何时能走到头?

39216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
78年的老马,二胎政策放开后纠结了好久,16年5月正式备孕,想象中和怀大宝一样顺利,果不其然,6月顺利怀上了,只是幸福太短暂,hcg翻倍不好,42天糊里糊涂的听医生的建议做了清宫,现在一直后悔当初该在争取一下,也许有奇迹呢!手术后好久我都走不出这个阴影,经常半夜一个人痛哭流涕。三个月后终于缓解下来,准备再次投入备孕,11月分再次怀上,确在一周后生化了……,那时的痛苦只有我自己知道,我不知道自己怎么会接连如此不走运,接下来的日子,医院,上班,回家,天天重复,吃药,检测,到日子同房,感觉自己就是个行尸走肉,全部的生活中心都是为了二宝的到来,这个月排卵第9天了,没敢测,太多失败的过往,心里没着没落的。中午回家躺在沙发上就睡着了,大宝在学校给我打来电话好久才听到,接电话的声音有些低沉,大宝说“妈妈,你怎么了,病了吗?”一句话让我立即泪奔,我是怎么了,为了一个还未知的孩子,我忽略太多了,我还有什么不知足的,我有贴心的小棉袄,有包容的老公,有不错的工作……二宝,顺其自然吧,也许该来的时候他就来了!祝愿所有的大龄妈妈们梦想成真!珍惜现在拥有的一切!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:16 | 来自疯狂造人
我和你一样,7+2胎停。安排周一做清宫手术!今天哭了一天,我们这70后的人怎么那么苦呀,姗姗来迟的二胎政策,可苦了我们。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1479744099284
我和你一样,7+2胎停。安排周一做清宫手术!今天哭了一天,我们这70后的人怎么那么苦呀,姗姗来迟的二胎政策,可苦了我们。
要坚强,我7月份清宫时也好久缓不过来,但是想想要二胎不是我们生活的全部,我们放松心情,也许宝宝很快就会来了!抱抱!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 13:05 | 来自疯狂造人
你好歹还能怀上,我这一年了根本怀不上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:06 | 来自疯狂造人
以后那怕怀上了!也是担惊受怕的!怎么办哦!?姐妹们有胎停再战的好方法吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:40
真羡慕您还能怀上!
祝你健康好孕。目前在用益生0碱调理备孕中!希望我也能快点怀上!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1479744099284
以后那怕怀上了!也是担惊受怕的!怎么办哦!?姐妹们有胎停再战的好方法吗?
对了,你有条件清宫后做个胚胎染色体检查吧,我当时没做,但医生觉得是胚胎自身问题比较大,年龄大了卵子质量下降,没有办法避免,只能不断尝试。你做一个看看是自身母体的问题还是胚胎的问题,这样下步调养好确定方向!
点击查看全文