要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

15日排卵,有症状吗

40797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为排卵会有痛感,所以每月都几乎知道自己哪边排卵,这月是15号排卵的,安排同房了,下午感觉到右侧小腹跳痛,后来晚上测就已经排了,造造显示3号来姨妈,目前早孕还是白板,昨天早上测了一根没看赶着去上班,晚上回家看到了灰印,不过时间都过了那么久没有放心上。昨天开始右侧小腹又开始了不规则跳痛,像扯拉的感觉,晚上睡觉有时候换睡姿,同一处也会有扯拉的感觉,这是咋回事啊,目前没什么症状,大概四天前持续了三天的乳头痛痒,后来没有了,最近也偶有姨妈感,是不是快要来姨妈了呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 17:35 | 来自疯狂造人
我也是15号排卵,昨天早上隐隐约约的灰印,今天已经是很明显的粉了,楼主可能是着床晚,继续测吧,另外体温怎么样?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 17:37 | 来自疯狂造人
回复 大宝妈0_0
我也是15号排卵,昨天早上隐隐约约的灰印,今天已经是很明显的粉了,楼主可能是着床晚,继续测吧,另外体温怎么样?
我没测体温耶,唉,不知道会不会没戏,就是右侧小腹一直在跳痛,牵扯的感觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-28 17:56 | 来自疯狂造人
回复 大宝妈0_0
亲,可以看看你的早孕试纸吗?加深这么快啊,好羡慕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 18:00 | 来自疯狂造人
你测测体温吧 15号排卵 明后天如果基础体温都还是高温的话那就有可能
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 18:09 | 来自疯狂造人
回复 66妞
你测测体温吧 15号排卵 明后天如果基础体温都还是高温的话那就有可能
那由37.4降到37℃呢?还算高温还是要来姨妈了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 19:59 | 来自疯狂造人
我也是15排,今天大卫刚意念灰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 21:22 | 来自疯狂造人
回复 玉罗儿
我也是15排,今天大卫刚意念灰
怎么和我一样,
点击查看全文