要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg增长缓慢,度日如年

898710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月14日官方好孕hcg168,孕酮55,因为平时关注造造,隔两天立马复查翻倍,一查hcg298,在及格线勉强徘徊,忐忑了4天复查hcg970,也是勉强,那天人就特别不舒服,不放心隔两天又去检查了,一查hcg1060,打击很大,立马就感到内裤湿湿的,去厕所一看流血,医生立马让B超看看是不是宫外,此时35天,结果B超宫内外都看不见,心凉了一半,医生立马建议回家卧床,两天后复查血值,三天后复查B超,中途有肚子痛立马去医院,吓得我一激灵,卧床两天每天胡思乱想,度日如年,百度了好多宫外孕症状,还很符合,好不容易熬到两天后血值1270,去了本地比较有名的中医院,医生一看就摇头,为了早点知道结果还是做了阴超,结果宫内外都有疑似无回声区,还是流褐色血,医生只是淡淡地说回家观察,腹痛立马送院,又熬了两天血值2100,B超基本确定宫内,但不排除宫外,配了达夫通,还是观察,这两天内心矛盾,度日如年,明天有要复查了希望有个好结果,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 17:09 | 来自疯狂造人
和你好像,41天去彩超还是什么都没有,45天的血值才1600,流了快两个星期的褐色分泌物了,好怕宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 17:16 | 来自疯狂造人
宝妈不容易噢
点击查看全文
期待小满满 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1482069888856
宝妈不容易噢
嗯嗯要当妈不容易
点击查看全文
期待小满满 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1487574538570
和你好像,41天去彩超还是什么都没有,45天的血值才1600,流了快两个星期的褐色分泌物了,好怕宫外孕
有吃药不?我这里医生推荐达夫通,吃了今天没流血了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1481239628223
有吃药不?我这里医生推荐达夫通,吃了今天没流血了。
没有,因为不能确定宫内宫外,所以医生什么药也不给开,就让在家躺着,明天又要去b超了,紧张啊
点击查看全文
期待小满满 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1487574538570
没有,因为不能确定宫内宫外,所以医生什么药也不给开,就让在家躺着,明天又要去b超了,紧张啊
加油我也明天验血一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 14:43 | 来自疯狂造人
姐妹你怎样了?咱俩差不多
点击查看全文
期待小满满 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 15:20 | 来自疯狂造人
回复 小小王他妈
姐妹你怎样了?咱俩差不多
自然流产了,现在积极检查,准备三个月以后继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 09:51 | 来自疯狂造人
宝妈我也一样,一开始出点血医生就乳做阴超说排除宫外孕,其实那时候能看到什么呀,我自己也紧张就做了,后来hcg翻倍不好又做了阴超还是没发现孕囊,医生就各种吓,说宫外孕,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-10-13 11:22
亲,你现在怎样了,我也是,现在也不晓得怎么办
点击查看全文