要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

我绝望了!!!!!!!!!

545519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我绝望了,经过这几年不停地治疗,病情是越来越糟糕,这到底是怎么回事啊为什么好运不会降临到我的身上啊gst好难懂,从刚开始的中西结合让我失望后有转战中医治疗可是为什么还会让我一再失望那,难不成我真得的是不治之症嘛,这病让我越看越绝望,我们真的要注定不能安安稳稳的有一个自己的孩子吗?

有好心的大夫或者和我有相同经历的帮帮我吧!!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-28 16:01 | 来自疯狂造人
缘与份 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 16:05
回复 快乐造人

精子这么差!你总是看中医就没有想过去西医去看看用用西医的药?我建议你去用用勃锐精这个药效果不错。治疗 ...

首先非常感谢您,刚开始一直是中西结合看的没有效果后这才辗转中医看的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-28 16:08 | 来自疯狂造人
缘与份 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 16:08
回复 快乐造人

我只是建议你去了解下这个勃锐精是进口的。我觉的效果不错。我们就治好了。希望你早点好孕 ...

好的,非常感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 16:12 | 来自疯狂造人
人体是一个系统,五行相生相克,一定要找到病根,我也在调理中,中药西药吃了特别多,越吃越差,后来找到一个养生专家,给我看了看,说是肝脏问题引起的,吃药太多,熬夜,吸烟喝酒等等不良习惯,导致药物肝,以前都是按肾虚看,单纯的补肾填精,没有效果,没有找到肾虚的根源。我老婆给配了些保健品,很便宜的,吃了一个半月了,活力明显提高了。你找个专家看看吧,只要不是先天性的,都可以调理好,不要灰心。
点击查看全文
缘与份 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 16:36
回复 爱在深秋1984

人体是一个系统,五行相生相克,一定要找到病根,我也在调理中,中药西药吃了特别多,越吃越差,后来找到一 ...

非常感谢战友您的帮助谢谢,说真的我为看这病找的都是比较有名气的老中医,可是到我这都把人家的招牌给毁了,就是我不管怎么治疗都无动于衷,反而越来越糟,对了战友您是什么地方的啊?可否告知我你的用药?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 17:24 | 来自疯狂造人
回复 缘与份

非常感谢战友您的帮助谢谢,说真的我为看这病找的都是比较有名气的老中医,可是到我这都把人家的招牌给毁了,就是我不管怎么治疗都无动于衷,反而越来越糟,对了战友您是什么地方的啊?可否告知我你的用药?
我是河北衡水的,我老婆在山东工作,目前我吃的是角鲨烯调理肝脏,自己找的朋友从澳大利亚代购的,然后吃的我老婆她们公司生产的螺旋藻。我不是卖药的,也不是做广告。我是肝郁,药物肝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 17:25 | 来自疯狂造人
回复 缘与份

对了,我春节前几天,还做了一个月的艾灸。
点击查看全文
缘与份 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 17:27
回复 爱在深秋1984

我是河北衡水的,我老婆在山东工作,目前我吃的是角鲨烯调理肝脏,自己找的朋友从澳大利亚代购的,然后吃的 ...

好的非常感谢您战友,我回头找人看看我是什么原因,看看是不是和您一样那谢谢
点击查看全文
缘与份 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 11:20
哎我是治疗了三四年了啊,不但不见好反而越来越糟糕,怎么好运不会降临到我们的头上啊,我们怎么遇不到一个良医啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 13:43 | 来自疯狂造人
回复 缘与份
哎我是治疗了三四年了啊,不但不见好反而越来越糟糕,怎么好运不会降临到我们的头上啊,我们怎么遇不到一个良医啊
不要灰心,只要不是先天性的,都可以治疗,我比你时间长,我从07年发现的,也是治疗了好长时间,也停顿过,现在好了很多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 13:43 | 来自疯狂造人
回复 快乐造人
精子这么差!你总是看中医就没有想过去西医去看看用用西医的药?我建议你去用用勃锐精这个药效果不错。治疗弱精这方面的问题。你可以去了解一下。希望能帮助你。
用勃锐精试的话,最好也要提高下密度。
点击查看全文
缘与份 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 08:53
回复 爱在深秋1984

不要灰心,只要不是先天性的,都可以治疗,我比你时间长,我从07年发现的,也是治疗了好长时间,也停顿过, ...

结果差的让人害怕啊,你现在是怎么治疗的?
点击查看全文
缘与份 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:02
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]愿好人一生平安,在此谢谢各位战友及良医的帮助,也愿论坛的专家们能看到的的帖子给我一些信心为我指导指导迷津,我现在真的好恐慌好迷茫啊em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:25 | 来自疯狂造人
回复 缘与份

结果差的让人害怕啊,你现在是怎么治疗的?
食疗,艾灸,保健品调理肝脏
点击查看全文
缘与份 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:45
回复 爱在深秋1984

食疗,艾灸,保健品调理肝脏

谢谢你的参与,非常感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 17:02 | 来自疯狂造人
特别要加强锻炼运动,别久坐,我也是弱精,密度还可以就是精液量少,活力差,畸形多。在华西看的,单纯吃药2个月反而更差。现在也在纠结,勃锐精都说有用,貌似就是国产的左卡尼汀,我就吃的左卡尼汀,没效果,你可以试试。做哈检查,不要单纯的治少精,也许是什么精索静脉曲张或者其他原因引起的密度差,再查查睾丸生精那些正常不
点击查看全文
缘与份 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 08:32
回复 小羊咩小羊咩

特别要加强锻炼运动,别久坐,我也是弱精,密度还可以就是精液量少,活力差,畸形多。在华西看的,单纯吃药 ...

在此非常感谢战友的关注和建议
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 03:09