要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[治疗经历]

我绝望了!!!!!!!!!

908039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20 个金豆
回复本帖可获得 5 个金豆奖励! 每人限 1 次
我绝望了,经过这几年不停地治疗,病情是越来越糟糕,这到底是怎么回事啊为什么好运不会降临到我的身上啊gst好难懂,从刚开始的中西结合让我失望后有转战中医治疗可是为什么还会让我一再失望那,难不成我真得的是不治之症嘛,这病让我越看越绝望,我们真的要注定不能安安稳稳的有一个自己的孩子吗?

有好心的大夫或者和我有相同经历的帮帮我吧!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 21:08 | 来自疯狂造人
我家的也治疗大半年了没有起色。
点击查看全文
缘与份 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 10:28
回复 陈小田田

我家的也治疗大半年了没有起色。

哎我是治疗了三四年了啊,不但不见好反而越来越糟糕,怎么好运不会降临到我们的头上啊,我们怎么遇不到一个良医啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-1 10:54 | 来自疯狂造人
没有精子吗
点击查看全文
缘与份 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 11:19
回复 sha11

没有精子吗

有啊就是太少了啊,我的密度一直上不去啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-1 11:40 | 来自疯狂造人
回复 缘与份

有啊就是太少了啊,我的密度一直上不去啊
你的密度多少,做试管过吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 18:38 | 来自疯狂造人
回复 缘与份

哎我是治疗了三四年了啊,不但不见好反而越来越糟糕,怎么好运不会降临到我们的头上啊,我们怎么遇不到一个良医啊
治疗无效就别吃药了,吃段时间保健品,加食补,调整作息试试看。

药不能乱吃,但是医生可以多看。我们看了估计七八个医生了,几乎每个都会提一些有用的建议。
点击查看全文
缘与份 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 08:55
回复 sha11

你的密度多少,做试管过吗

点击查看全文
缘与份 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 09:03
回复 陈小田田

治疗无效就别吃药了,吃段时间保健品,加食补,调整作息试试看。

药不能乱吃,但是医生可以多看。我们看了 ...

我是医生在不停地找药也在不停地吃,怎么越吃越差啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 12:19 | 来自疯狂造人
回复 缘与份

我是医生在不停地找药也在不停地吃,怎么越吃越差啊
那么久了呀。老吃药身体吃不消的。我家的吃4个月药瘦了10斤。停药恢复了,而且还比以前胖了。

建议你们停药三个月,就吃孕前复合维生素,加锻炼,早睡早起,有意识地给睾丸降温防辐射试试看。
点击查看全文
缘与份 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 13:37
回复 陈小田田

那么久了呀。老吃药身体吃不消的。我家的吃4个月药瘦了10斤。停药恢复了,而且还比以前胖了。

建议你们停 ...

哦好的非常感谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 15:41 | 来自疯狂造人
我更惨,老公a+b才百分八,叫他吃药看医生,都不肯,说药太热,吃了睡不着,自己可以调整,都半年了,一点起色没有!开始还以为是我的问题,到处治
点击查看全文
缘与份 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 15:49
回复 w1473171152591

我更惨,老公a+b才百分八,叫他吃药看医生,都不肯,说药太热,吃了睡不着,自己可以调整,都半年了,一点 ...

我这是我的问题,我媳妇没事,你可以跟你老公好好沟通一下未来孩子做一切事都是值得的。我的现在比较糟糕我的现在A+B没有了密度只有0.2*10的6次方啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-2 15:55
只有调理到有A级别精子才能做试管 才有意义
点击查看全文
缘与份 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 15:58
回复 播星人XFF2zL

只有调理到有A级别精子才能做试管 才有意义

非常感谢朋友您对我的主题的参与
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:13
回复 缘与份

非常感谢朋友您对我的主题的参与

不过怎么做

最后都是要做试管的

想治疗成正常人 很难   

也没听那个网友治疗正常了

能做试管已经很高兴了
点击查看全文
缘与份 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:18

不过怎么做

最后都是要做试管的

想治疗成正常人 很难   

是啊,我这15年那会还可以就是密度低结果去年一年治疗不当造成目前这种情况啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:24
越治疗 越差劲的
所以正常的路子都是穿刺 试管婴儿
吃药打针也会起反作用 医生自己是了解的
点击查看全文
缘与份 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:46

越治疗 越差劲的

所以正常的路子都是穿刺 试管婴儿

吃药打针也会起反作用    医生自己是了解的 ...

好的非常感谢您
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 17:02 | 来自疯狂造人
啥药都别吃了,休整一段时间!我老公吃的金水宝胶囊和五子衍宗丸!他是畸形!百分之百的畸形率!也是很可悲的!
点击查看全文