要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

宫外孕切除一侧输卵管,另一侧通而不畅,现在宫内好孕啦!

1200434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年宫外孕了一次,切除了右边输卵管,后来做造影,医生说伞端不怎么通畅,做腹腔镜手术才能恢复正常,不然很大几率是宫外孕。我的月经一直很正常,这个月晚来了两天,我感觉测了,用大卫的很淡,但确实是两条。我20号赶紧去医院血检hcg447,孕酮21,隔天我又去hcg1393,孕酮12,甲功三项正常,医生说不知道是不是宫内的也不能补孕酮,叫我再等几天,做了b超才知道。27号孕酮17,医生说孕酮太低要保胎,给我开了600块钱的药,hcg18837,做了b超显示宫内好孕,但是才怀孕四十天还看不到胎心胎芽,加油,但愿好孕~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 15:02 | 来自疯狂造人
在吗,我的情况跟你一样?你是做了腹腔镜后怀孕的吗?做了之后,第几个月怀孕的?
点击查看全文
宝嵌琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1483694998768
在吗,我的情况跟你一样?你是做了腹腔镜后怀孕的吗?做了之后,第几个月怀孕的?
我是去年10月去做的造影,她说让我先做两次通水,腹腔镜要贵一些要一万五左右,我两样都没有做,后面几个月没做措施,这个月自然怀孕的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:21 | 来自Android
亲,我也是通而不畅,你是造影后几个月怀的,有没有做什么治疗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 15:22 | 来自疯狂造人
回复 宝嵌琉璃
我是去年10月去做的造影,她说让我先做两次通水,腹腔镜要贵一些要一万五左右,我两样都没有做,后面几个月没做措施,这个月自然怀孕的……
哇塞,你好厉害。我也是,这边好的伞端粘连。好烦啊。一定要手术才能处理
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:24 | 来自疯狂造人
同宫内过,每每看到楼主这样的帖子都感到非常的欣慰,因为我也是怕第二次宫外,希望接楼主的宫内好孕!
点击查看全文
宝嵌琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:31 | 来自疯狂造人
回复 迷茫。。。。
亲,我也是通而不畅,你是造影后几个月怀的,有没有做什么治疗?
造影后三四个月怀的,没有做治疗
点击查看全文
宝嵌琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:38 | 来自疯狂造人
回复 兔白白
同宫内过,每每看到楼主这样的帖子都感到非常的欣慰,因为我也是怕第二次宫外,希望接楼主的宫内好孕!
我也是害怕啊,又怕不能怀,又怕怀宫外……
点击查看全文
宝嵌琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:46 | 来自疯狂造人
回复 w1483694998768
哇塞,你好厉害。我也是,这边好的伞端粘连。好烦啊。一定要手术才能处理
最好还是做个手术保险点啊,不过也不要太有压力,我当时宫外孕想死的心都有了,唉,一切都会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 16:08 | 来自疯狂造人
今天做了宫腔镜,
点击查看全文
宝嵌琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 16:12 | 来自疯狂造人
回复 哈皮926
今天做了宫腔镜,右边不通,左边通而不畅,不知道我还能不能怀孕,心里难受死了,看到结果直接哭出来
我也是右边不通,左边通而不畅,右边已经切除了。我没有治疗也还是宫内了,以后会怀的,加油,不要太悲观了,会有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好好休息
点击查看全文
宝嵌琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 13:17 | 来自疯狂造人
回复 懒懒de000
恭喜楼主,好好休息
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-1 16:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!
输卵管通而极不畅,希望接楼主好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 00:14 | 来自疯狂造人
楼主,也跟你情况一样,不过我一直右侧排卵,可是右侧没有输卵管了,现在备孕一年半,去年12月造影的,现在还没怀,哎,都想去试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-29 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜你,我也是一侧输卵管不通,另一侧通畅有迂曲,很担心怀不上
点击查看全文
宝嵌琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 10:05 | 来自疯狂造人
回复 q1477311381895
恭喜你,我也是一侧输卵管不通,另一侧通畅有迂曲,很担心怀不上
你的情况应该能怀上的,不通的那侧就怕宫外孕,另一侧通畅肯定能怀上的,我只有一侧通而不畅都怀上了。
点击查看全文
宝嵌琉璃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-29 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1453520112343
楼主,也跟你情况一样,不过我一直右侧排卵,可是右侧没有输卵管了,现在备孕一年半,去年12月造影的,现在还没怀,哎,都想去试管了
你可以去检查一下左侧的卵巢,不排卵也只能做试管了,没有输卵管进不到子宫呀……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-4 15:33 | 来自疯狂造人
回复 宝嵌琉璃
你的情况应该能怀上的,不通的那侧就怕宫外孕,另一侧通畅肯定能怀上的,我只有一侧通而不畅都怀上了。
谢谢你,期待好孕降临吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-4 23:44 | 来自疯狂造人
回复 w1453520112343
我跟你情况一样
点击查看全文