要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[家长里短]

婆家没人带孩子,我带孩子回娘家工作有错吗?

52082146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
本人远嫁外省,没有婆婆,只有公公。公公不帮忙带孩子,和我们一起生活,他自己做点小生意,现在基本没有盈利的状态。
老公一个月六千,还车贷,交房租,生活费,七七八八基本月光。孩子今年上小班,我早上送他去幼儿园才去上班,下午公公去接,放在他做生意的地方。晚上我老公下班做饭,我七点半才到家。吃过饭做完家务就九点多了。又要给孩子洗澡,带他睡觉。整天就是这样,感觉好累。平时还好,幼儿园小孩子多,我孩子经常感冒发烧,有时候我都是带着他上班的。我公公连地都不会帮忙扫一下的,更别说帮我们做晚饭了。
我们还没有买房子,现在都是租房子住的。我回娘家我妈妈可以照顾我儿子,我可以安心的在那上班。大家说我该怎么办?回娘家对不对?我妈妈是很乐意帮我带孩子的

最佳答案

q1465793364742 查看完整内容

神经病啊,自己又没本事养还非得把孙子留在身边,他以为他是太上皇啊?该干嘛干嘛,怎么有利怎么来~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 13:36 | 来自疯狂造人
回复 何以为家
他们觉得夫妻分隔两地不好,我公公觉得别人会笑话他。反正都没有考虑我们的现状。那么缺钱,叫他在家接送孩子,帮我们做做饭,又不肯。我要回娘家上班,又反对。难道要穷死算了吗?
神经病啊,自己又没本事养还非得把孙子留在身边,他以为他是太上皇啊?该干嘛干嘛,怎么有利怎么来~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 13:50 | 来自疯狂造人
为什么不可以?
点击查看全文
何以为家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:01 | 来自Android
回复 q1465793364742
为什么不可以?
他们觉得夫妻分隔两地不好,我公公觉得别人会笑话他。反正都没有考虑我们的现状。那么缺钱,叫他在家接送孩子,帮我们做做饭,又不肯。我要回娘家上班,又反对。难道要穷死算了吗?
点击查看全文
何以为家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:10 | 来自Android
真的是这种太上皇般的架子。每天就知道吩咐我,该给孩子洗澡啦,该让孩子睡觉了。我真觉得好多余的话啊。每天回来就要我儿子跟他问好,虽然这是礼貌,但是这样来彰显自己的地位有意思吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:15
带着孩子自己回娘家,看你文章描述的情况,估计你老公也不一定能给你和孩子生活费。那干嘛还维持婚姻呢?一毛钱不出,一点力也不出就当爹,世上还有这么便宜的事情啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 14:18 | 来自疯狂造人
回复 何以为家
真的是这种太上皇般的架子。每天就知道吩咐我,该给孩子洗澡啦,该让孩子睡觉了。我真觉得好多余的话啊。每天回来就要我儿子跟他问好,虽然这是礼貌,但是这样来彰显自己的地位有意思吗?
有的公公就是这样,自己什么本事没有,还特把自己当回事儿~建议你该干嘛干嘛……
点击查看全文
何以为家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:00 | 来自Android
回复 spieglein8210
带着孩子自己回娘家,看你文章描述的情况,估计你老公也不一定能给你和孩子生活费。那干嘛还维持婚姻呢?一毛钱不出,一点力也不出就当爹,世上还有这么便宜的事情啊?
自从我自己上班以后就很少向他拿钱了。他每个月基本开销就用光了。
点击查看全文
何以为家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:25 | 来自Android
有的公公就是这样,自己什么本事没有,还特把自己当回事儿~建议你该干嘛干嘛……
我老公也反对我回娘家啊。去年我在娘家上了三四个月的班。一直叫我回来,回来就把我当保姆
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 16:35 | 来自疯狂造人
赶紧回娘家,听着都替你累得慌。自己上班和带孩就够累了,还要顾着公公和老公。和他们明着说,要么分担家务,要么回娘家,没点硬气,肯定拿你当软包子捏的了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 16:37 | 来自疯狂造人
女人没主见,肯定受气!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-28 16:52
回复 何以为家

自从我自己上班以后就很少向他拿钱了。他每个月基本开销就用光了。

所以啊,,,如果你老公不出力带孩子,你为什么要嫁给他?为什么孩子跟着他姓?便宜爸爸这么好当啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 17:06 | 来自疯狂造人
最讨厌不出钱不出力又在指手划脚的人
点击查看全文
何以为家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 17:39 | 来自Android
回复 w1437013472858
赶紧回娘家,听着都替你累得慌。自己上班和带孩就够累了,还要顾着公公和老公。和他们明着说,要么分担家务,要么回娘家,没点硬气,肯定拿你当软包子捏的了。
我说不出口。福建这边特封建,觉得家务是女人干的。我一说肯定就会有矛盾了
点击查看全文
何以为家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 17:42 | 来自Android
回复 w1437013472858
女人没主见,肯定受气!
我有主见,所以跟我老公经常吵架。我的意见他们不听,我也不知道怎么办?
点击查看全文
何以为家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 17:43 | 来自Android
回复 spieglein8210

所以啊,,,如果你老公不出力带孩子,你为什么要嫁给他?为什么孩子跟着他姓?便宜爸爸这么好当啊?
他上班也没时间带孩子,晚上下班是他做饭。然后我洗碗。家里所有的除了我公公的衣服以外,其他都我做
点击查看全文
何以为家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 17:43 | 来自Android
回复 顺利进行时
最讨厌不出钱不出力又在指手划脚的人
所以我很讨厌他
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 17:59 | 来自疯狂造人
回复 何以为家
我说不出口。福建这边特封建,觉得家务是女人干的。我一说肯定就会有矛盾了
福建那边我记得风俗是女人做家务不要上班

男人给生活费,你老公做到了么
点击查看全文
何以为家 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 18:20 | 来自Android
回复 梦想家小豆豆
福建那边我记得风俗是女人做家务不要上班

男人给生活费,你老公做到了么
没办法,他一个月只有六千。我不上班就更没钱了。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-2 07:06 | 来自疯狂造人