要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

B超发现有暗区,医生怀疑是宫腔粘连

1128930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我去年促排怀孕,11月胎停做了清宫,现在又开始促排了,24号打的绒促,卵泡24.15内膜6.9的时候没有发现暗区,内膜很薄,医生不给开补佳乐,我自己偷偷地吃的,今天去查排卵没有,内膜7.6发现右边有暗区,排卵也是右边排的,医生说不知道是不是精子,又说可能我清宫的时候刮伤了内膜,暗区面积不大,开了3盒黄体酮,看能不能怀上,没怀就等月经干净后去妇科做宫腔镜,我和老公同房25和26号两次同房后就直接垫屁股睡觉了,希望子宫里是精子,怎么内膜6.9的时候没发现7.6就发现了,也没厚多少了,一想到如果是粘连又要手术就害怕,本来就是多囊,要孩子不容易,还这么多的挫折,有没有姐妹做宫腔粘连手术痛不痛,会不会再次伤害子宫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:15 | 来自疯狂造人
暗区多少?你也在深圳?什么医院看的?我写的3.4mm,不知道大不大?
点击查看全文
乖宝儿一一 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 17:13 | 来自疯狂造人
回复 鼻涕小猫
暗区多少?你也在深圳?什么医院看的?我写的3.4mm,不知道大不大?
我深圳龙岗妇幼保健院看的,医院说不是很大,我到时候去福田北大找汤医生看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 18:52 | 来自疯狂造人
回复 乖宝儿一一
我深圳龙岗妇幼保健院看的,医院说不是很大,我到时候去福田北大找汤医生看
龙岗?不会那么巧吧!我一直在龙岗,这次在二医院看的
点击查看全文
乖宝儿一一 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 19:07 | 来自疯狂造人
回复 鼻涕小猫
龙岗?不会那么巧吧!我一直在龙岗,这次在二医院看的
嗯,我想去福田找汤医生看,比较专业,很多人小她看,每天都挂不到号。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 12:22 | 来自疯狂造人
龙岗去B超不敢恭维,亲还是来市里看下放心
点击查看全文
乖宝儿一一 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 12:35 | 来自疯狂造人
回复 鼻涕小猫
龙岗去B超不敢恭维,亲还是来市里看下放心
去北大看啊,你有知道技术好的医生吗,介绍下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 13:06 | 来自疯狂造人
回复 乖宝儿一一
去北大看啊,你有知道技术好的医生吗,介绍下
其实很多人推荐二医院,还有市妇幼,我也是近几年才知道市里人也不是很信任北大,但我们龙岗就比较喜欢去北大。我去年有在北大照过一次B超,没照出来,今年在二医院就照出来了,跟粘连没关系的其他的一件事情。举个例子
点击查看全文
乖宝儿一一 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 15:55 | 来自疯狂造人
回复 鼻涕小猫
其实很多人推荐二医院,还有市妇幼,我也是近几年才知道市里人也不是很信任北大,但我们龙岗就比较喜欢去北大。我去年有在北大照过一次B超,没照出来,今年在二医院就照出来了,跟粘连没关系的其他的一件事情。举个例子
我是打算去北大找汤惠茹看的,很多人都找她看,做宫腔粘连手术好像还要住院几天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 16:39 | 来自疯狂造人
回复 乖宝儿一一
我是打算去北大找汤惠茹看的,很多人都找她看,做宫腔粘连手术好像还要住院几天
所以不是小手术,哎,深圳宫后多久可试孕?
点击查看全文
乖宝儿一一 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 18:56 | 来自疯狂造人
回复 鼻涕小猫
所以不是小手术,哎,深圳宫后多久可试孕?
严重的最少3个月,有的说不严重的,隔个月就可以试孕,说是比较容易怀,感觉咱要个孩子困难重重的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 19:09 | 来自疯狂造人
回复 乖宝儿一一
严重的最少3个月,有的说不严重的,隔个月就可以试孕,说是比较容易怀,感觉咱要个孩子困难重重的
我先试下,再看看情况
点击查看全文
乖宝儿一一 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 19:57 | 来自疯狂造人
回复 鼻涕小猫
我先试下,再看看情况
亲,今天我测到了灰印,第九天,会不会太早啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 19:57 | 来自疯狂造人
回复 乖宝儿一一
亲,今天我测到了灰印,第九天,会不会太早啊
哇,恭喜恭喜!一点是喜事!相信自己。
点击查看全文
乖宝儿一一 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:08 | 来自疯狂造人
回复 鼻涕小猫
哇,恭喜恭喜!一点是喜事!相信自己。
嗯,还是不能大意,明天继续测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:10 | 来自疯狂造人
回复 乖宝儿一一
嗯,还是不能大意,明天继续测。
测出来就要小心,一定是喜事!关注我加私信,都在龙岗好聊呢
点击查看全文
乖宝儿一一 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:12 | 来自疯狂造人
回复 鼻涕小猫
嗯,好的了
点击查看全文
乖宝儿一一 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 20:28 | 来自疯狂造人
回复 鼻涕小猫
亲,你是在市二医院还是龙岗的,今天测了白板,应该是没代谢完,我要去做宫腔镜不知道去那里好,不知道那个医院的医生好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 19:54 | 来自疯狂造人
回复 乖宝儿一一
亲,你是在市二医院还是龙岗的,今天测了白板,应该是没代谢完,我要去做宫腔镜不知道去那里好,不知道那个医院的医生好
二医院或者北大都可以吧!龙岗肯定不行。有的还推荐广州中山医院,你要去宫吗
点击查看全文
乖宝儿一一 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 03:14 | 来自疯狂造人
回复 鼻涕小猫
二医院或者北大都可以吧!龙岗肯定不行。有的还推荐广州中山医院,你要去宫吗
嗯,昨天也有个姐妹是龙岗的,她在妇幼做的宫腔手术,说都是专业的
点击查看全文