要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

我怀了吗?在线求!

343518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,精神压力好大。我月经周期过长,35天左右,甚至有一回是45天(也不知道当时是不是生化了(ಥ_ಥ))。1月11日来的月经,正常2月14日左右应该“姨妈”驾到。没来!过一周试早孕,大白板(ಥ_ಥ)。我也不敢试了,又过5天,见褐色分泌物,我想,这个月可能又完了,下月再努力吧。可褐色了三天了,时多时少,不见红。昨晚家里还剩的一根zzy,想着放着也是放着,用了吧。弱弱阳,第二根红线刚刚可见!都不敢相信了,网上查,手机查,一夜没睡呀!早晨上班路上又买了zzy,复查,检测线粉红,比昨晚深了点,但不是同一品牌的试纸,心里还是不敢确定!中午去医院想查血,但医生说吃东西了,不能查血,让做B超!人太多了,等不上,下午2点再去!可刚才去厕所,觉得分泌物又多了还有点浅红,好害怕(ಥ_ಥ)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 12:53 | 来自疯狂造人
可能是怀了
点击查看全文
周-豆豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:57 | 来自疯狂造人
我也希望呀,心里忐忑!(ಡωಡ)
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 13:01 | 来自疯狂造人
谁说吃东西不能查的,我还吃东西查过呢
点击查看全文
周-豆豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:04 | 来自疯狂造人
回复 q1487455615571
谁说吃东西不能查的,我还吃东西查过呢
我记得吃了东西也可以验血的,所以才吃的!但今天医生说,no
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 13:08 | 来自疯狂造人
回复 周-豆豆
我记得吃了东西也可以验血的,所以才吃的!但今天医生说,no
那你就换一家,反正有很多吃东西都给测呢,我每次验血,医生都不问吃没吃饭
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 13:16 | 来自疯狂造人
怀了,多注意休息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:58 | 来自疯狂造人
换家医院看啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 15:01 | 来自疯狂造人
楼主排卵后十天就可以去抽个血看结果了 不着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 15:03 | 来自疯狂造人
去医院看看,然后卧床休息休息啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:07 | 来自疯狂造人
最好不要b超,你是查早孕,可以吃东西抽血,你的医生太不负责了,都出血了还让b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:07 | 来自疯狂造人
而且现在b超什么也看不到,只能抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:13 | 来自疯狂造人
怀了,有可能黄体酮偏低
点击查看全文
周-豆豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:15 | 来自疯狂造人
2点去了医院,果真看不到눈_눈
准备明天去验血!
点击查看全文
周-豆豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:19 | 来自疯狂造人
先谢谢各位,我准备接着验zzy,明晨再去抽血。结果明天汇报!望好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 17:19 | 来自疯狂造人
回复 周-豆豆
先谢谢各位,我准备接着验zzy,明晨再去抽血。结果明天汇报!望好孕!
冲着医生让你这么早做b超都感觉不行,真正好的医生不会让这么早做b超,建议楼主换一个好点靠谱的医院,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 18:04 | 来自疯狂造人
嗯嗯,是的,我打算这次怀了都不找上次哪个医生了,什么都不懂,我孕酮低,她还问我怎么那么低,我怎么会知道,问她要不要住院,她说那么给你开个住院单,都不主动给我看的,什么原因也不说,要注意什么,什么不该吃统统没说
点击查看全文
周-豆豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 19:02 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝快点来
冲着医生让你这么早做b超都感觉不行,真正好的医生不会让这么早做b超,建议楼主换一个好点靠谱的医院,
这个医院是本地最大的医院,可能只是个别问题吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-28 19:26 | 来自疯狂造人
对,楼主去医院查早孕,看看指标对不对,怕有了但是指标不对!
点击查看全文