要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

进入孕晚期了 非常想感谢一下我的家人(●°u°●)​ 」

3142064 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经32周啦~还有两个月就能卸货了~期待 又有点小紧张~
楼主怀孕也是历经坎坷 第一次是宫外 导致一侧输卵管切除 第二次是胎停 这次的宝宝是算是第三个吧~~所以我和老公特别珍惜 也是因为这个原因 家里的大人都超级照顾我 ,就说我的大姨和姨夫吧 这次怀孕以后他们就搬来和我们一起住 照顾我的饮食起居 ,餐餐都变着花样做好吃的 ~这也是我变胖的原因吧……( ̄▽ ̄)老公应酬多 出差多 爸爸妈妈还没有退休 没有时间 过来,公公婆婆 还要照顾大姑姐的两个孩子 所以~~~作为姨姨 姨夫 照顾我不是他们的义务 所以特别感动(>人<;)这段时间他们去姐姐家了 看孙子 ,公公身体不好老公带着去北京了 照看我的任务又落到了我年近80的姥姥身上…心里有点愧疚 那么大年纪还要给我做饭收拾家 …所以我一回去 就力所能及的多干一点…感恩我的爸爸妈妈 恩恩爱爱 ,给了我一个良好的家庭 。感恩我的姨姨姨夫像照顾自己的女儿一样照顾
我( ^ω^ ) 还有太多要感恩和感谢的家人和朋友~孕晚期 希望一切顺利!附上他们的照片吧~胖胖的是我的爸爸妈妈 蓝色袍子的是我的姨姨姨夫 还有我最爱的姥姥 爱你们!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 12:39 | 来自Android
楼主是蒙古族吗?嘿嘿
点击查看全文
呼大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:45 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
楼主是蒙古族吗?嘿嘿
对哦嘻嘻
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 15:57 | 来自疯狂造人
你们都长得像姥姥,都是有福的人,羡慕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 15:59 | 来自疯狂造人
这是什么旅游景点啊?平时你们也穿蒙古服装吗?你们一家人面相都好好呀,很有福气
点击查看全文
呼大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 16:18 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
这是什么旅游景点啊?平时你们也穿蒙古服装吗?你们一家人面相都好好呀,很有福气
平时不穿了啦~~~哈哈哈 这是锡林郭勒盟~这是过年的时候拍的~Y(^_^)Y
点击查看全文
呼大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 16:18 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
你们都长得像姥姥,都是有福的人,羡慕!
谢谢亲哦!么么哒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 16:21 | 来自疯狂造人
回复 呼大宝
平时不穿了啦~~~哈哈哈 这是锡林郭勒盟~这是过年的时候拍的~Y(^_^)Y
那你们找对象是不是都会找蒙古族?从小也得学蒙语吧?
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 16:22 | 来自Android
空气真的不是一般的好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 18:39 | 来自疯狂造人
蓝天好让人羡慕呀,幸福的一家子也让人称赞
点击查看全文
呼大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 18:43 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
空气真的不是一般的好
空气超级好哦  有时间可以来我们这里玩儿~^_^
点击查看全文
呼大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 18:44 | 来自疯狂造人
回复 dandtont
蓝天好让人羡慕呀,幸福的一家子也让人称赞
谢谢亲~(☆_☆)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-28 19:17
对于我来说,真的很遥远,是传说中的蒙古。哈哈,只记得郭靖小时候在蒙古住过,孝庄是蒙古人。哈哈。
点击查看全文
呼大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 20:21 | 来自疯狂造人
回复 全职主妇
对于我来说,真的很遥远,是传说中的蒙古。哈哈,只记得郭靖小时候在蒙古住过,孝庄是蒙古人。哈哈。
有时间可以来玩哦~空气超新鲜~~^_^
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:52
回复 呼大宝

有时间可以来玩哦~空气超新鲜~~^_^

真的很美,呵呵,就是感觉好冷。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 12:31 | 来自疯狂造人
太漂亮了,爸爸妈妈还有姨姨姨丈都好年轻啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 12:43 | 来自疯狂造人
祝宝妈和宝宝平安健康顺利!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-2 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我也能安全度过孕期
点击查看全文
呼大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 13:02 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
那你们找对象是不是都会找蒙古族?从小也得学蒙语吧?
也不一定 我爸爸是汉人  哈哈 我是蒙授的 ~
点击查看全文
呼大宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 13:04 | 来自疯狂造人
回复 全职主妇

真的很美,呵呵,就是感觉好冷。
今天零上四度左右~还好!
点击查看全文