要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

孕14+,半个月前大出血住院,宝宝很坚强

695811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超显示有积血,住院2天开始流咖啡色,胎心162,后面几天不打针了胎心157,住了9天,医生说积血也不是一两天的事让回家卧床保胎,一周后复查,在家基本就是躺,上厕所还是有咖啡色有时还自己流出来些,今天医院复查血块还是没怎么变小,胎心正常,但是发现胎盘下缘达宫颈内口,一波未平 一波又起T_T,医生说也没办法,只能看后期会不会自己长上去,也有类似经历的宝妈么?希望宝宝健健康康不要受到影响努力长上去,祈祷中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 16:01 | 来自疯狂造人
我也是宫内有积血 12周nt就有 15周复查还是有 但是我没有卧床保胎 我的积血在宫颈口的位置 医生说这个位置会流出来的可能性比较大 要是在里面就吸收的可能性比较大 我现在是十六周了 今早还有褐色分泌物呢 就是断断续续的褐色分泌物 其中还出过两次黑血
点击查看全文
小V麻麻爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-28 17:13 | 来自疯狂造人
回复 水水蒸汽
我也是宫内有积血 12周nt就有 15周复查还是有 但是我没有卧床保胎 我的积血在宫颈口的位置 医生说这个位置会流出来的可能性比较大 要是在里面就吸收的可能性比较大 我现在是十六周了 今早还有褐色分泌物呢 就是断断续续的褐色分泌物 其中还出过两次黑血
虽然是说可以流出来,可是我流了咖啡色,血块也没消,我没注意血块的位置应该也挺下面的,但现在胎盘有点低,医生建议我卧床,你15周复查血块小了很多么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 17:25 | 来自疯狂造人
回复 q1440732120109
虽然是说可以流出来,可是我流了咖啡色,血块也没消,我没注意血块的位置应该也挺下面的,但现在胎盘有点低,医生建议我卧床,你15周复查血块小了很多么?
我血块一直没小 也一直流褐色分泌物
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 22:12 | 来自疯狂造人
我前期也大出血住院,一个月后也查出胎盘低置,只能卧床
点击查看全文
小V麻麻爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:38 | 来自疯狂造人
回复 张林家的女猴宝
我前期也大出血住院,一个月后也查出胎盘低置,只能卧床
你现在怎么样了?还有咖啡色么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 10:55 | 来自疯狂造人
回复 小V麻麻爱
你现在怎么样了?还有咖啡色么?
我十六周有出点点儿咖啡色,两天就没有,那时就查出胎盘低置,
点击查看全文
小V麻麻爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 16:59 | 来自疯狂造人
回复 张林家的女猴宝
我十六周有出点点儿咖啡色,两天就没有,那时就查出胎盘低置,
现在长上去了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 20:05 | 来自疯狂造人
回复 小V麻麻爱
现在长上去了吧
不知道,还没复查
点击查看全文
小V麻麻爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-3 09:21 | 来自疯狂造人
回复 张林家的女猴宝
不知道,还没复查
希望我们都能顺利长到正常的位置
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 06:18 | 来自疯狂造人
回复 小V麻麻爱
希望我们都能顺利长到正常的位置
希望能长到正常位置。
点击查看全文
小V麻麻爱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-20 20:21 | 来自疯狂造人
回复 空囊2
希望能长到正常位置。
谢谢宝妈,我们这么努力宝宝也会加油的
点击查看全文