要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

昨天检测卵泡14*13,今天试纸强阳,是什么时候排卵呢?

2287932 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫昨天说这两天不能排,让明天去检测,可是都强阳了,造造提示今晚安排。到底该不该等明天?哪位姐妹告知我呀?每个月都觉得自己能弄明白,每个月又都有新问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 10:50 | 来自疯狂造人
再去监测一下卵泡吧!医生说现在很多小卵泡排的,不过接近排卵,泡泡长的很快,一天可以长3mm,说不定你的已经17以上了,成熟了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 10:50 | 来自疯狂造人
回复了怎么没有?刷新好慢
点击查看全文
木棉木棉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 11:13 | 来自疯狂造人
回复 玲姐的宝贝
再去监测一下卵泡吧!医生说现在很多小卵泡排的,不过接近排卵,泡泡长的很快,一天可以长3mm,说不定你的已经17以上了,成熟了
谢谢亲爱的,下午如果转弱我就去测测
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 13:02 | 来自疯狂造人
亲,我们一样,我是昨天下午4点检查14乘13,约明天上午再去测,试纸没反应,估计是在网上买到假大卫了,晚上下班去药店买再测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:40 | 来自疯狂造人
真羡慕啊,我都23*19都不会强阳,真想要强阳
点击查看全文
木棉木棉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 13:47 | 来自疯狂造人
回复 anysunny
真羡慕啊,我都23*19都不会强阳,真想要强阳
为什么要强阳?我都不懂强阳不就是代表卵泡长大要排了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 21:27 | 来自疯狂造人
唉,我也是,昨天下午b超说1.2(我觉得大夫不是很负责,刚开始说1.0我起来了看她又说有1.2,不过本来也没多大)说两天后再测,'也就是明天,可晚上刚测plsz竟然阳了,纠结到底安排不安排
点击查看全文
木棉木棉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 01:20 | 来自疯狂造人
回复 q1457271433711
唉,我也是,昨天下午b超说1.2(我觉得大夫不是很负责,刚开始说1.0我起来了看她又说有1.2,不过本来也没多大)说两天后再测,'也就是明天,可晚上刚测plsz竟然阳了,纠结到底安排不安排
http://image.bozhong.com/app/2017/02/28/4c99826367228ecb38a7704671bd9db9797026.jpg
亲先别急着安排,我排卵试纸阳的时候是1.4,28号上午是强阳了,检测线比对照线明显深了很多,一直到晚上11点测还是强阳,刚才一点起夜测了一根貌似一样深了,可能是刚刚排卵。所以从阳到排卵还有至少两天时间。
点击查看全文
木棉木棉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 01:21 | 来自疯狂造人
回复 希望一切如意
亲,我们一样,我是昨天下午4点检查14乘13,约明天上午再去测,试纸没反应,估计是在网上买到假大卫了,晚上下班去药店买再测
你bc回来跟我说下哦
点击查看全文
木棉木棉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 01:22 | 来自疯狂造人
回复 玲姐的宝贝
我每隔四小时测排卵试纸,一天都是强阳,刚刚才变成阳,今天再去bc看看排没排,保险起见,一大早就抓老公先功课吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 07:36 | 来自疯狂造人
回复 木棉木棉
我每隔四小时测排卵试纸,一天都是强阳,刚刚才变成阳,今天再去bc看看排没排,保险起见,一大早就抓老公先功课吧
嗯,这样保险很多,加油
点击查看全文
木棉木棉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 08:12 | 来自疯狂造人
回复 玲姐的宝贝
嗯,这样保险很多,加油
看试纸应该是早上一点左右排卵的,五点半拉老公做功课了你帮我看看是排了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 08:17 | 来自疯狂造人
回复 木棉木棉
看试纸应该是早上一点左右排卵的,五点半拉老公做功课了你帮我看看是排了吧?
http://image.bozhong.com/app/2017/03/01/4d178c295338d27ccc7725b8548adb25766955.jpg
试纸减淡不一定就排出了,有的人是在试纸接近白板的时候排,我是直接去b超卵泡确定的,所以建议你今早去测一次,就明白自己的情况了,即使这次不中,后面也知道如何安排功课了
点击查看全文
木棉木棉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 10:04 | 来自疯狂造人
回复 玲姐的宝贝
试纸减淡不一定就排出了,有的人是在试纸接近白板的时候排,我是直接去b超卵泡确定的,所以建议你今早去测一次,就明白自己的情况了,即使这次不中,后面也知道如何安排功课了
我一直以为转弱就是排卵了,学习了,正在排队做bc,看看排没排
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 10:05 | 来自疯狂造人
回复 木棉木棉
亲先别急着安排,我排卵试纸阳的时候是1.4,28号上午是强阳了,检测线比对照线明显深了很多,一直到晚上11点测还是强阳,刚才一点起夜测了一根貌似一样深了,可能是刚刚排卵。所以从阳到排卵还有至少两天时间。
刚做b超,已经没了,问大夫是排了吗,大夫说也不知道,我也不知道说啥好了。
点击查看全文
木棉木棉 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 10:36 | 来自疯狂造人
回复 q1457271433711
刚做b超,已经没了,问大夫是排了吗,大夫说也不知道,我也不知道说啥好了。
什么破大夫啊,排没排不是可以看出来的吗?别听他的,你就当是排了,抓紧安排
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 10:50 | 来自疯狂造人
回复 木棉木棉
我一直以为转弱就是排卵了,学习了,正在排队做bc,看看排没排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-1 11:01 | 来自疯狂造人
14就强阳了?我测卵泡22才强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 11:06 | 来自疯狂造人
强阳只是个信号 ,转弱就是卵泡破裂卵子出来,卵子出来还要到达指定位置等待精子,生殖科自学的,你看着安排吧
点击查看全文