要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

昨天bc医生说孕囊偏小但有胎心胎芽了是不容易胎停啊

2363830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天bc。医生说孕囊偏小。但是庆幸的是有胎心胎芽了。只是我在生殖科照的bc,医生手写的报告。没写胎芽多大!孕囊偏小会是因为发育不好吗?是不是会容易有胎停的风险啊。有没有知道的亲啊!哎。bc前担心有没有胎心胎芽。bc后孕囊偏小又是担心!
点击查看全文
自信美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 09:59 | 来自疯狂造人
大家进来帮我看看嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 10:40 | 来自疯狂造人
跟我差不多,也是各种担心,你反应怎样
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 10:56 | 来自疯狂造人
想多了,给自己点信心,给宝宝点信心好不,你让看不见胎心胎芽的怎么过,信心坚持就是王道,什么胎停啊,乱七八糟的,在各位宝妈面前那就是小儿科,要坚定,宝宝是健康的,这才是你现在该有的心态,赶紧去补补吧,让宝宝胖点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
自信美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 11:25 | 来自疯狂造人
回复 q1487455615571
想多了,给自己点信心,给宝宝点信心好不,你让看不见胎心胎芽的怎么过,信心坚持就是王道,什么胎停啊,乱七八糟的,在各位宝妈面前那就是小儿科,要坚定,宝宝是健康的,这才是你现在该有的心态,赶紧去补补吧,让宝宝胖点
我没那么多心思想别人怎么想,担心是正常的。怀孕本来就对于我来说来之不易,本来就像闯关,之所以在这里来说是想听听有没有人也是这样!当然我肯定希望大家的宝宝都健健康康
点击查看全文
自信美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 11:25 | 来自疯狂造人
回复 兔兔爱萝卜小妞
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
谢谢。你一定会有健康胎心胎芽
点击查看全文
自信美丽 (楼主)
回复 ynmmsl
跟我差不多,也是各种担心,你反应怎样
没撒反应呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:51 | 来自疯狂造人
我和楼主差不多,胎心胎芽有了,孕囊偏小,大夫给开了HCG针隔天一支,大夫也没说啥。希望下次去B超宝宝会长起来的吧!别太担心,说是情绪很影响胚胎发育呢!
点击查看全文
自信美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 11:55 | 来自疯狂造人
回复 q1478862255257
我和楼主差不多,胎心胎芽有了,孕囊偏小,大夫给开了HCG针隔天一支,大夫也没说啥。希望下次去B超宝宝会长起来的吧!别太担心,说是情绪很影响胚胎发育呢!
嗯嗯。我也开了hcg针。亲你孕囊多大呢。孕多少打的bc
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:18 | 来自疯狂造人
回复 自信美丽
没撒反应呢
我也是,怎么办呢,刚超完几天就又满是不安
点击查看全文
自信美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 13:04 | 来自疯狂造人
回复 ynmmsl
我也是,怎么办呢,刚超完几天就又满是不安
你孕囊多大呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:05 | 来自疯狂造人
回复 自信美丽
嗯嗯。我也开了hcg针。亲你孕囊多大呢。孕多少打的bc
49天,孕囊才8*7mm,胎芽5mm,但是我也怀疑仪器有误差。我感觉下次去B超就能长好了。
点击查看全文
自信美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 16:43 | 来自疯狂造人
49天,孕囊才8*7mm,胎芽5mm,但是我也怀疑仪器有误差。我感觉下次去B超就能长好了。
嗯嗯。希望我们下次bc都能涨好
点击查看全文
自信美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 16:44 | 来自疯狂造人
对了你当时有胎心了没
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 17:45 | 来自疯狂造人
我昨天52天去B超孕囊15×8,医生说才差不多45天的样子大小,不过我平时经期长排卵也晚,到没多在意,只要健康就好,
点击查看全文
自信美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 18:15 | 来自疯狂造人
回复 彧好
我昨天52天去B超孕囊15×8,医生说才差不多45天的样子大小,不过我平时经期长排卵也晚,到没多在意,只要健康就好,
看到胎心胎芽了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 20:44 | 来自疯狂造人
回复 自信美丽
看到胎心胎芽了吗
都有
点击查看全文
自信美丽 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 21:07 | 来自疯狂造人
回复 彧好
都有
那就好。我一起加油。希望宝宝健健康康。亲可以互相关注。我关注你了。我们保持交流哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 21:08 | 来自疯狂造人
回复 自信美丽
那就好。我一起加油。希望宝宝健健康康。亲可以互相关注。我关注你了。我们保持交流哈
嗯嗯,好的,
点击查看全文