要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

双测巧囊术后八个月成功升级

710134 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚三年未怀孕,一年前急性腹疼住院。住了七八天未找到病因。后说左侧卵巢上有一点多小囊肿。问医生说不当务怀孕。开了桂枝伏林胶囊。半年后复查双侧囊肿左7.8-7.0右4.8-5.2。转合肥手术。术后打3个月针。3个月后每月月经3天查性激素6项打针吃药。5个月后医生说你的卵巢功能出现问题。是手术后遗症。你的卵泡在减少。排不下来。考虑试管。当时我就傻了。医生又说了不近快试管我可能就没有机会了。医生帮我联系了上海的专家。快过年了。我说年后下次月经找你。回家伤心了几天。和家里人商量年后去做试管婴儿。正月十四不死心试了早孕试纸。两道杠一深一浅。连测3天加深。30天到医院hcg1866孕酮18
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 09:46
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!想问问楼主打针后有过关节不舒服吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 11:49 | 来自疯狂造人
真好 恭喜 接楼主好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是双侧巧囊。术后辅助生殖,现在在监测卵泡,希望这月能跟你一样好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,我也是双侧巧囊2点几,没有做手术希望自然怀孕。接本月宫内健康好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主~~希望能有你的好孕气~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 15:24 | 来自疯狂造人
楼主有黏连?打针来了几次月经怀上的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 16:06 | 来自疯狂造人
恭喜!!接好孕呀
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,成功升级
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 21:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,苦尽甘来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 21:45 | 来自疯狂造人
哎呀,我术后来两次月经啦还没有怀孕,好伤心哦
点击查看全文
w1473993895765 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 12:12 | 来自疯狂造人
回复 岁月如歌1984
恭喜楼楼,我也是双侧巧囊2点几,没有做手术希望自然怀孕。接本月宫内健康好孕。
祝你好孕别担心慢慢来。注意巧囊不要在长大
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 12:13 | 来自疯狂造人
回复 糖糖陈1105
恭喜楼主!想问问楼主打针后有过关节不舒服吗?
出虚汗。不是这里不舒服就是那里不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 12:16 | 来自疯狂造人
回复 w1486645806433
楼主有黏连?打针来了几次月经怀上的?
没有黏连。六次月经。曾经1个多月来了3次。接着快两个月吃黄体铜来的月经
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-2 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1473993895765
没有黏连。六次月经。曾经1个多月来了3次。接着快两个月吃黄体铜来的月经
双侧也没有黏连,真好。我也是双侧,黏连严重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1473993895765
出虚汗。不是这里不舒服就是那里不舒服
我前几天晚上躺床上就感觉不舒服,这两天好多了。我现在在等大姨妈,今天针后第53天。你停针多少天来的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 13:25 | 来自疯狂造人
恭喜你哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 15:15 | 来自疯狂造人
回复 糖糖陈1105
我前几天晚上躺床上就感觉不舒服,这两天好多了。我现在在等大姨妈,今天针后第53天。你停针多少天来的?
快两个月。吃黄体铜来的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 15:18 | 来自疯狂造人
回复 露……
哎呀,我术后来两次月经啦还没有怀孕,好伤心哦
我当时每月B超都2点的囊性包块。医生说是巧囊。当时我吓的半死。后来说是不排卵
点击查看全文