要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

二十一周了肚子感觉还是很小,

517512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人都说我的肚子看了好小,我一天吃四五餐肉长我身上了,好胆心宝宝们不长肉
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 09:09 | 来自疯狂造人
我也好小,看上去像假怀孕,快13周的双胎肚子
点击查看全文
w1472342835904 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 10:15 | 来自疯狂造人
回复 leeglebaby
我也好小,看上去像假怀孕,快13周的双胎肚子
http://image.bozhong.com/app/2017/02/28/131bd4de7275fc34140cd6fea1b83588745580.jpg
我二十一周多了肚子还是这小,你还早了,多吃点,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:49 | 来自疯狂造人
增重多少斤了?我俩几乎周数一样,肚子比你大一点,不过我盆骨宽,本身不太显肚子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:27 | 来自疯狂造人
回复 2016.10.24
增重多少斤了?我俩几乎周数一样,肚子比你大一点,不过我盆骨宽,本身不太显肚子。
现在一百三十了,都比我肚子大我也不知道怎么就不长肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:45 | 来自疯狂造人
是挺小的,輕鬆啊這樣!我的比你大不少,已經覺得累了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 16:51 | 来自疯狂造人
只要产检的时候宝宝大小跟实际周大小一样就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 16:54 | 来自疯狂造人
我今天刚好21周,跟我们八个月的同事一样大。。。但是后期应该会很辛苦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 17:13 | 来自疯狂造人
回复 子初6666
我今天刚好21周,跟我们八个月的同事一样大。。。但是后期应该会很辛苦。
你肚子那大啊,肚子大了睡觉不好睡吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 17:14 | 来自疯狂造人
回复 小宇小雪妈
只要产检的时候宝宝大小跟实际周大小一样就好了
嗯嗯,下星期做四维就知道宝宝们小不小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 17:15 | 来自疯狂造人
回复 我愛小米粒
是挺小的,輕鬆啊這樣!我的比你大不少,已經覺得累了
哈哈,现在肚子小好睡觉,大了就还好睡了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1472342835904
你肚子那大啊,肚子大了睡觉不好睡吧
是啊,翻个身都哼唧半天,现在长了13斤了差不多,都长肚子和屁股上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 18:30 | 来自疯狂造人
回复 子初6666
是啊,翻个身都哼唧半天,现在长了13斤了差不多,都长肚子和屁股上了。
我就是屁股长肉,今天肚子都是疼,也不知道怎么回事,生了就不用天天瞎想了
点击查看全文