要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

1月28次末次月经,2月28日今天还是白板,有和我一样的吗?

376930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月28次末次月经,
没测排卵,疯狂造人软件提示2月12号排卵日,2月12日晚间安排了一次,仅这一次。
今天2月28日,zzy还是大白板,胸有胀痛感(正常月经前也会有),大姨妈还没来。

有姐妹们,和我一样吗?
既然zzy总是大白板,要不要今天去医院验血?
还是,既然总是大白板,肯定没怀孕,坐等姨妈来?
好纠结……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 08:53 | 来自疯狂造人
我的姨妈也没来,昨晚测了一个大卫zzy,我眼盲了,不知道是有,还是有,还是没有?我周期是26天左右,应该早来了的,前几天做梦来了姨妈,但梦中惊醒却是一个梦
点击查看全文
葫芦2017 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-28 09:25 | 来自疯狂造人
回复 木哒哒
我的姨妈也没来,昨晚测了一个大卫zzy,我眼盲了,不知道是有,还是有,还是没有?我周期是26天左右,应该早来了的,前几天做梦来了姨妈,但梦中惊醒却是一个梦
http://image.bozhong.com/app/2017/02/28/9e29080617e4c9a2b32fae04873b7575628846.jpg
我忍不住了,刚到医院采血了,中午可以拿到结果,希望会是好消息。
点击查看全文
葫芦2017 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-28 09:27 | 来自疯狂造人
回复 木哒哒
http://image.bozhong.com/app/2017/02/28/9e29080617e4c9a2b32fae04873b7575628846.jpg
看你的照片好像和我差不多,都是白板。我不相信意念灰,双线就是双线。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 09:30 | 来自疯狂造人
回复 葫芦2017
看你的照片好像和我差不多,都是白板。我不相信意念灰,双线就是双线。
不管啦,再不来我就去买益母草膏吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 09:31 | 来自疯狂造人
回复 葫芦2017
我忍不住了,刚到医院采血了,中午可以拿到结果,希望会是好消息。
嗯!等你的好消息哟!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-28 09:32 | 来自疯狂造人
回复 木哒哒
我前幾天也居然夢見來姨媽了,崩潰,姨媽日今天,目前還沒來,希望中了
点击查看全文
葫芦2017 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-28 09:34 | 来自疯狂造人
回复 木哒哒
嗯!等你的好消息哟!
我建议你也去验血,毕竟按照你的周期都拖了好几天了。兴许,我们手里的zzy试纸是假的呢?^_^
点击查看全文
葫芦2017 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-28 09:47 | 来自疯狂造人
你们都梦见来姨妈,我梦到的是自己zzy测到二道杠^_^,但可惜是梦,起床测了还是白板
点击查看全文
葫芦2017 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-28 09:56 | 来自疯狂造人
回复 q1475845691855
我前幾天也居然夢見來姨媽了,崩潰,姨媽日今天,目前還沒來,希望中了
祝福我们都快点好孕!如果中奖,我都算好了,宝宝是天蝎座的。万一不中,下个月宝宝是射手座的,射手座也好呀,活泼^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 10:33 | 来自疯狂造人
我跟你一样,末次是1月28,月经周期正常30天,现在推迟两天了还没姨妈感,昨天测了大白板,plsz弱阳,这到底要闹怎样,等你好消息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-28 10:33 | 来自疯狂造人
回复 木哒哒
感觉你的有印,还是我自带双杠眼了,崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 10:37
末次2月1日,周期27-28天,也是大白板,姨妈也没来,体温昨天36.8,今天36.7,不知是不是也没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:02 | 来自疯狂造人
回复 小妞妞……、
感觉你的有印,还是我自带双杠眼了,崩溃了
哈哈哈,我倒是淡定,总之总来一个,当然我更希望来个baby
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:03 | 来自疯狂造人
回复 葫芦2017
我建议你也去验血,毕竟按照你的周期都拖了好几天了。兴许,我们手里的zzy试纸是假的呢?^_^
我还有跟电子的,还没下狠心用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:04 | 来自疯狂造人
回复 q1475845691855
我都过了3天了,史无前例
点击查看全文
葫芦2017 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:26
尘埃落定,hcg是0.19,正常是0-10,木有孕(◎﹏◎)
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-28 12:31 | 来自疯狂造人
回复 葫芦2017
尘埃落定,hcg是0.19,正常是0-10,木有孕(◎﹏◎)
抱抱,繼續加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:55 | 来自疯狂造人
回复 葫芦2017
抱抱,继续加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:20 | 来自疯狂造人
回复 葫芦2017
不小心点赞了,查孕酮了吗?我刚又去了下试纸,眨眼看真的不是白板,我难道也要去查个血?家里人我谁都没说,我亲爹娘昨天回老家了。
点击查看全文