要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

一起来聊下巧囊术后备孕

566638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊4期,现在打了两针,备孕方面还无从下手,不知道从哪开始,打针期间心悸有的时候觉得恶心想吐,晚上突然一下热了又很快退去,睡觉很难睡好术后肝损一致在吃药,想备孕,大家有没有经验分享下,还有你们术后都是打针治疗吗?有没有双侧巧囊4期的 你们术后打了几针?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 10:10
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 12:30 | 来自疯狂造人
我打了三针呢
点击查看全文
桃花醉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:31 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
一般3针
手术医生给你评几期巧囊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:45 | 来自疯狂造人
医生要我打六针,我已经打完三针,不想打了,你们有感觉卵巢疼吗?我左边卵巢很不舒服,天天隐疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:45 | 来自疯狂造人
我打了三针,停针66天还没有来月经,现在天天测排卵,连着三天都有天浅浅的粉印,不知道是不是到排卵期了~
点击查看全文
桃花醉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:40 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
医生要我打六针,我已经打完三针,不想打了,你们有感觉卵巢疼吗?我左边卵巢很不舒服,天天隐疼
我是双侧,左右腹部有的时候都会隐隐的疼,我问过医生他说正常的
点击查看全文
桃花醉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:41 | 来自疯狂造人
回复 小句句
我打了三针,停针66天还没有来月经,现在天天测排卵,连着三天都有天浅浅的粉印,不知道是不是到排卵期了~
努力抓紧造人,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 14:50 | 来自疯狂造人
我打了三针 备孕两个月失败,也是四期
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-28 16:43 | 来自疯狂造人
回复 桃花醉
我是双侧,左右腹部有的时候都会隐隐的疼,我问过医生他说正常的
我是左边扯着的那种酸疼,诶,好怕复发
点击查看全文
桃花醉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 18:55 | 来自疯狂造人
回复 s1284419435
我打了三针 备孕两个月失败,也是四期
医生有建议打几针吗?有没有测排卵?
点击查看全文
桃花醉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 18:56 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
我是左边扯着的那种酸疼,诶,好怕复发
你开了多久了,我是1月开的,偶尔会疼,隐隐的,到还好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 19:09 | 来自疯狂造人
回复 桃花醉
我打了三针,来月经后就去生殖门诊了,大夫让促排,促排一个月没中,每次打针心情很压抑,然后肚子胀,卵巢部位还比较刺痛,我怕刺激卵巢,第二个月顺其自然了,这是第三个月备孕了,后天去看看B超,我怕复发,唉,一言难尽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 19:10 | 来自疯狂造人
回复 桃花醉
第一个月促排时检测卵泡,自己排的,也算是手术后的进步吧,以前排不了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-28 19:41 | 来自疯狂造人
回复 桃花醉
你开了多久了,我是1月开的,偶尔会疼,隐隐的,到还好
11.30手术的,差不多3跟月吧。你打针吗
点击查看全文
桃花醉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 20:14 | 来自疯狂造人
我打了三针,来月经后就去生殖门诊了,大夫让促排,促排一个月没中,每次打针心情很压抑,然后肚子胀,卵巢部位还比较刺痛,我怕刺激卵巢,第二个月顺其自然了,这是第三个月备孕了,后天去看看B超,我怕复发,唉,一言难尽
哎,我也很是烦,术后炎症,肝损… 还有乳房肿块,头大
点击查看全文
桃花醉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 20:17 | 来自疯狂造人
第一个月促排时检测卵泡,自己排的,也算是手术后的进步吧,以前排不了
加油 一起努力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 20:18 | 来自疯狂造人
回复 桃花醉
哎,我也很是烦,术后炎症,肝损… 还有乳房肿块,头大
术后炎症怎么回事儿?
点击查看全文
桃花醉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 20:18 | 来自疯狂造人
回复 疯狂。。
11.30手术的,差不多3跟月吧。你打针吗
打,医生没说别治疗,她建议我直接试管……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-28 20:21 | 来自疯狂造人
回复 桃花醉
打,医生没说别治疗,她建议我直接试管……
医生建议我打六针去试管,真悲剧
点击查看全文