要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

18号排卵 大家帮忙看一下,第一次备孕,可丽兰大家都说自带杠,请问我这个是自带么

12753119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经非常不准 这次是1.14来的 2.18才测到排卵期 今天早上五点要送朋友去机场 所以就没能量体温,大卫这几几天被我疯狂测已经用完了 但是连传说中的奶奶灰都看不到,只有自己所谓的自带双杠,本来想今天不管有没有都去抽个血,让自己死心,可是今天早上用可丽兰竟然看到了杠 ,不用自己想象的那种,不知道是不是真的...谢谢大家

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 06:06 | 来自疯狂造人
接楼主好孕。有点印,加深加深加深
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-28 06:10 | 来自疯狂造人
就算可麗藍自帶,你第二個也有印,應該是懷了,恭喜你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 06:13 | 来自疯狂造人
有印,祝加深,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 06:16 | 来自疯狂造人
you印,恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 06:16 | 来自疯狂造人
哇塞!应该是怀了呢!恭喜哦!希望我本月也能怀上健康宝宝,3月份顺利测出双杠
点击查看全文
snow1106 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-28 06:17 | 来自疯狂造人
回复 w1486297548387
接楼主好孕。有点印,加深加深加深
是啊 我今天就不用想象的那种能看到了印 我今天再买盒大卫~如果有好孕,希望都传给你们!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-28 06:19 | 来自疯狂造人
回复 q1475845691855
就算可麗藍自帶,你第二個也有印,應該是懷了,恭喜你
对 那个我好像也看到了一点点 我今天实在不行去抽个血吧 实在不想等了 谢谢 希望大家都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-28 06:20 | 来自疯狂造人
回复 女嬃婵媛
有印,祝加深,接好孕
好孕一定传 我看看今天想着去医院看一下 怎么都这么早醒 我没有大家所谓的能睡的症状 我睡不踏实
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 06:27 | 来自疯狂造人
接好孕保佑宝宝已在腹中
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-28 06:28 | 来自疯狂造人
回复 w1486653358618
对 那个我好像也看到了一点点 我今天实在不行去抽个血吧 实在不想等了 谢谢 希望大家都好孕
我的印要是像你這麼清楚,我也去驗血,等得心累,都快測成神經病了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 06:31 | 来自疯狂造人
好孕一定传 我看看今天想着去医院看一下 怎么都这么早醒 我没有大家所谓的能睡的症状 我睡不踏实
我也是每天早上早早就醒了,很长时间了都这样,醒了就看看有多少姐妹又好孕了,然后沾点好孕气,有点魔怔了~\(≧▽≦)/~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-28 06:34 | 来自疯狂造人
回复 女嬃婵媛
我也是每天早上早早就醒了,很长时间了都这样,醒了就看看有多少姐妹又好孕了,然后沾点好孕气,有点魔怔了~\(≧▽≦)/~
我前段时间就和定了闹表似的,四点半准时醒,今天本来定的五点半的闹表要送人 结果五点就醒了 我平时九点上班,八点半闹表都不会醒,可是现在怎么都睡不着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-28 06:36 | 来自疯狂造人
我的印要是像你這麼清楚,我也去驗血,等得心累,都快測成神經病了
我昨天眼睛自带双杠 我还拿到阳光下慌
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 06:37 | 来自疯狂造人
这不是可丽兰自带的,你这个深一些,应该是有了的,祝加深!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-28 06:38 | 来自疯狂造人
回复 没希望不失望
you印,恭喜
真的么 感谢 真怀了传给你啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-28 06:48 | 来自疯狂造人
回复 s5470290066
这不是可丽兰自带的,你这个深一些,应该是有了的,祝加深!
谢谢 我没看过他自带的什么样子 月经太不准了 好像还多囊 第一次备孕 在网上看多囊不好怀孕 所以也没敢想象
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-28 06:49 | 来自疯狂造人
你也别着急  我这都第十天了 昨天第九天连个意念的都看不到 就只能凭空想象 有的时候就差那么一天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-28 06:51 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
接好孕保佑宝宝已在腹中
一定在 一定在
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 06:53 | 来自疯狂造人
我前段时间就和定了闹表似的,四点半准时醒,今天本来定的五点半的闹表要送人 结果五点就醒了 我平时九点上班,八点半闹表都不会醒,可是现在怎么都睡不着
都是备孕闹得
点击查看全文