要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

太感谢了 希望早日好孕

27815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经大夫指点,正确艾叶泡脚法,给白衣天使大夫点个赞 太感谢啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 09:16 | 来自疯狂造人
亲,可以传授一下吗?具体的操作方法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 09:26 | 来自疯狂造人
怎么做,亲告诉一下白白那个是啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:53 | 来自疯狂造人
回复 IIYBB爱你
亲,可以传授一下吗?具体的操作方法
呵呵!就是先准备50克左右的红花和艾叶,把他们一起放入纱布袋中,捆绑好,然后放到锅里,加上水,用大火把水煮开,再用小火煮5~10分钟,把汁水倒在盆里就可以用来泡脚了。再就是热水的温度不能太高,在40°~50°左右就可以了。3还有就是泡的时间也不宜过长,时间过长会增加心脏负担,半小时就可以。要注意的就是饭后半小时内不要泡脚,最好吃完饭一个小时后或者睡觉前泡脚,一般来说晚上5~7点泡脚最适宜了,因为这段时间肾经比较活跃。切记空腹的时候不能泡脚。我这里只用了艾叶 医生说像我这种情况,备孕中最好是不要加红花 前期我是隔天泡的 往后两个星期就延长长时间一星期泡两次再后是一星期跑一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:54 | 来自疯狂造人
回复 q1444237092199
怎么做,亲告诉一下白白那个是啥
是洗碗用的软纱布,里面包的艾叶在锅里煮的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 12:44 | 来自疯狂造人
回复 本月健康好孕
是洗碗用的软纱布,里面包的艾叶在锅里煮的
煮好了就行了是吗你煲多少分钟
点击查看全文