要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

同房过去9天了,一直没有勇气试试,内心好矛盾,真的好怕失望

47134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为顶着三胎的压力我还是备孕了,老公一直在我这里说谁谁谁又生儿子了好羡慕,我心里的滋味没人能懂,所以我决定开始备孕,第一个月居然没中,我之前二胎时一直想生个男孩就吃了调解生男孩的中药,左侧卵泡长到2.2*2.3医生说卵泡很好可以同房了,结果那个月也没中第二个月测卵泡时就已经成了囊肿,原因是卵泡太大没排出来,现在这个囊肿已经两年了长到5.7*4.4医生说必须手术,我很害怕,可我还是想要三胎想生完三胎就手术,一月份同房没中,2月6号月经如期而至,16号去医院测卵泡,左侧囊肿还是那么大5.7*4.4右侧有优势卵泡1.5*1.1我看到了希望,我觉得这次右测排一定能中,17号18号都去医院测排已经到了1.8*1.5内膜1.1,前两天内膜一直0.9最后一次1.1,医生说卵泡已经成熟快排了,老公18号晚上接到电话第二天一早就得坐火车出发,我不让他走他不听说是不能耽误非走不可,晚上和他吵架为了备孕我玩尿两个月了,眼看着快排卵了他就要走,我很生气告诉他如果他走了我就再也不生了他想要儿子除非我们离婚他找别人生,可他还是走了,19号5点他就起床了还硬是和我同房了就起来走了,他走后我发信息说以后别在我面前提儿子的事,生孩子不是我一个人的事,他也没回,我们一直冷战好几天,现在过去好几天了我还是很生气,可我从网上查精子在体内可以存活48小时,我也抱着希望的心态说不定那天早上就排了呢,我一直很矛盾所以不敢用试纸测测,我准备一直等到月经期,如果过了月经期还不来月经我就测测,我的努力都白费了,试纸用了好几盒跑医院去了好几次,我折腾了两个多月一切都白费吗?我好害怕。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 02:25 | 来自疯狂造人
干嘛非得生儿子 儿子都什么年代了……三胎合法吗?
点击查看全文
w1485700587286 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 20:58 | 来自疯狂造人
回复 yoyo19881205
干嘛非得生儿子 儿子都什么年代了……三胎合法吗?
看你说的多轻松,我要是和你一样的心态该多好,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 21:17 | 来自疯狂造人
嫁给你老公这种把女人当母猪的男人真的好辛苦 ,可是他把你当生殖工具你自己不能这么贬低自己啊! 干嘛他要你不停的生你就得答应他 !我说句不好听的你要是再生个女儿怎么办?这么多孩子你男人养的起吗养的好吗?这样的生活真的是你想要的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:52 | 来自疯狂造人
你的人生还是得为你自己活一下
点击查看全文