要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

1.23末次,发现怀孕流了好几天血奇迹竟然发生

531511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人是1.23末次月经,在2.14号的时候发现自己怀孕,2.20去医院官方,孕酮大于四十,HCG六百多,雌二醇二百多,已确定好运;2.23号晚上出血,褐色的血,谁知道2.24号跟月经一样出了好多血,不过跟月经的血不一样,一点都不粘,就是血水,去医院检查孕酮和HCG一点没降低,反而还正常翻倍,医生也说不好什么原因,做了一个B超,里面有积血,确定宫内,医生给保胎,26号血才止住,不过期间没有任何腹痛,也没有掉下来块状物质,不知道我的胎宝宝还在不在,医生说只要是不掉下来块状物就没事,但是我也好担心。现在吃着保胎药在保胎,希望下周去复查时候孕囊还在。
我今天下午在家闲的没事,2.27号下午三点测的一个早孕试纸和四点测了早孕试纸仍然是强阳,这让我相信了生命的奇迹,宝宝的坚强,宝宝如此坚强,更给我了一个继续坚持保胎的动力。奉上图片给大家看,我也希望我的经历帮助别的宝妈,希望你们遇到出血的情况不要多想,宝宝比我们想的要坚强。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 22:29 | 来自疯狂造人
宝宝一定没事!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-27 22:36 | 来自疯狂造人
我们同一天的,相信宝宝会没事得,亲爱的等你好消息,关注一下
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-28 01:06 | 来自疯狂造人
我1月24号,2月21就测出来怀孕了,但我2月9号去做b超查排卵,医生说还很小,让我过2天再去,然后我又没有去,都不知道什么时候怀的,现在还没有查血也没有做b超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-28 03:36 | 来自疯狂造人
可能男孩,我那时候也这样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 04:16 | 来自疯狂造人
静躺别动,保胎。我生大宝时和你一个情况,保胎静躺半个月。没有去复查。保胎半个月后,直接早孕反应。四个月时候去查的B超。早期B超照多了不好。
点击查看全文
Angie糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1480590109437
我1月24号,2月21就测出来怀孕了,但我2月9号去做b超查排卵,医生说还很小,让我过2天再去,然后我又没有去,都不知道什么时候怀的,现在还没有查血也没有做b超
去查下吧,现在保胎的太多
点击查看全文
Angie糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 08:35 | 来自疯狂造人
回复 一路风景一路歌
我们同一天的,相信宝宝会没事得,亲爱的等你好消息,关注一下
谢谢,周三去复查
点击查看全文
Angie糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 08:37 | 来自疯狂造人
回复 w1486297548387
静躺别动,保胎。我生大宝时和你一个情况,保胎静躺半个月。没有去复查。保胎半个月后,直接早孕反应。四个月时候去查的B超。早期B超照多了不好。
我流了两天跟姨妈似的血。这两天止血了,然后试纸挺深的,宝宝太坚强了
点击查看全文
Angie糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 08:37 | 来自疯狂造人
回复 丛嘉
可能男孩,我那时候也这样
家人说可能男孩,男孩知道都早
点击查看全文
Angie糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 08:38 | 来自疯狂造人
回复 鼠妈狗爸
宝宝一定没事!
宝宝比咱们坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-1 09:34 | 来自疯狂造人
发现和楼主一样,我也是末次月经1/23,2/23号的时候发现像来大姨妈第一天的样子就一点点持续了4天觉得不对自己验了大卫,才知道有了。
点击查看全文