要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

3月10号预产期,求发动,求见红

466417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
离预产期还有11天,宝宝还没要出来的意思,毎天肚子涨,又不敢吃多,痔疮,大便没力上出来!毎天坚持吃杂粮,吃了都快咽不下去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 22:09 | 来自疯狂造人
我的3.11预产期也没有动,老是假公缩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 22:15 | 来自疯狂造人
我3月12号预产期,宝宝好像也没有要出来的意思
点击查看全文
鹨住美好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 01:02 | 来自疯狂造人
回复 w1459229941424
我的3.11预产期也没有动,老是假公缩
对啊,有时候就紧缩一会就没了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 02:51 | 来自疯狂造人
这几天也是宫缩频繁,紧一会儿又好了!加油^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-28 04:36 | 来自疯狂造人
3月9号预产期,这周开始每天早上四点多就醒来睡不着了!难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 05:32 | 来自疯狂造人
也是10号的预产期,感觉睡眠也不怎么好了,今天就是3点多就没睡意了,昨天去检查,说有点宫缩,让注意,发作及时跑医院,自己倒没啥要生的感觉,37周时才5斤1两左右,最近都没怎么走动,基本没事就躺着,希望和宝宝多合体段时间,希望宝宝更壮实些,虽然躺得我浑身酸痛…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-28 07:54 | 来自疯狂造人
同预产期 我也一点要出来的意思都没有 好紧张
点击查看全文
鹨住美好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 08:26 | 来自疯狂造人
回复 q1463545568939
同预产期 我也一点要出来的意思都没有 好紧张
是啊,晚上睡觉觉得有点肚子酸酸的醒来后就一直没睡,可能太紧张了
点击查看全文
鹨住美好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 08:27 | 来自疯狂造人
回复 Rena20160709
这几天也是宫缩频繁,紧一会儿又好了!加油^_^
一起加油
点击查看全文
鹨住美好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 08:27 | 来自疯狂造人
回复 奶茶33
3月9号预产期,这周开始每天早上四点多就醒来睡不着了!难受
我晚上2点多3点才睡着,5点多就醒了
点击查看全文
鹨住美好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 08:29 | 来自疯狂造人
回复 佬李媞嗰尐妖精
也是10号的预产期,感觉睡眠也不怎么好了,今天就是3点多就没睡意了,昨天去检查,说有点宫缩,让注意,发作及时跑医院,自己倒没啥要生的感觉,37周时才5斤1两左右,最近都没怎么走动,基本没事就躺着,希望和宝宝多合体段时间,希望宝宝更壮实些,虽然躺得我浑身酸痛…
宝妈抱抱。。。一样的感觉,晚上睡不好,早上醒得早
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-28 10:53 | 来自Android
我3.3预产期,还没发动,细心产检,耐心等待!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:47
越是到晚期,越难受,我快生大宝时总是睡觉睡的腰疼,,腿老是抽筋,痔疮也是疼得厉害,每天非要用孕妇痔疮膏擦,擦舒服些
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-28 13:13 | 来自疯狂造人
回复 鹨住美好
宝妈抱抱。。。一样的感觉,晚上睡不好,早上醒得早
关键是我都觉得我心情有点烦躁,看不得人多,如果只有一个人啥事没得,人多我就烦,特别是一吵我更烦,以前都不这样,不知道咋了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:23 | 来自疯狂造人
不是应该多吃青菜吗?
点击查看全文
鹨住美好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 16:43 | 来自疯狂造人
回复 佬李媞嗰尐妖精
关键是我都觉得我心情有点烦躁,看不得人多,如果只有一个人啥事没得,人多我就烦,特别是一吵我更烦,以前都不这样,不知道咋了
我还好,就是听不得别人在我面前吵架,引响我的情绪
点击查看全文
鹨住美好 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 16:44 | 来自疯狂造人
回复 贰的代价
不是应该多吃青菜吗?
青菜也有吃,现在吃饭改吃八宝粥了,希望有效果吧
点击查看全文