要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

扫毒前的待产包清单

56466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算顺产的,没想到宝宝头太大,10.2硬是不入盆,所以选择抛了。宝宝出来之后才知道该买的没买,不该买的准备了一大堆,白白花了冤枉钱。下面和大家说说该准备什么,首先是宝宝的。 1 包被一个,夹被两个,贴身衣服两件(纯棉的)够换洗的就行。一个放婴儿床里的小褥子,要稍厚一些2 尿不湿最小号的一包,嚓屁屁用的湿斤一包,纸抽一包,要是用尿布的话,就多准备几块隔尿垫,最好用尿不湿,因为玥科里的宝宝除了吃就是睡,换尿布会影响宝宝的睡眠,我买了就没用。3 白糖少许,刚出生的宝宝需要喝点糖水。4 奶粉一小罐,奶瓶两个,热奶器一个,暖瓶一个,。 妈妈的需要准备1 喝水的水杯,吸管(因为宝妈出手术室的平躺24小时,)餐具一套2 睡衣两件,拖鞋一双,盆两个,卫生纸(多)医用隔尿垫(两包)孕妇卫生斤(就买苏菲就可以)3。头一天得观察尿量,多准备几个矿泉水瓶好接尿,最后一个也是最重要的shou复依,我那时候用的医院的 收服戴,这个难受啊!时不时的还会勒到刀口。回家后妹妹告诉换了一一,这个舒服啊!紧但是不勒,还不耽误喂奶、一个玥下来剪掉了二十几巾的肥肉,后老悔了没提钱tun,多亏了我妹妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 22:19 | 来自疯狂造人
宝妈收腹衣在哪买的什么牌子的
点击查看全文
t1487502362149 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 06:22 | 来自疯狂造人
回复 q1469858679978
宝妈收腹衣在哪买的什么牌子的
可以燃脂的,宝妈你sōu-Vxin諕【235接上8460接上458】我就是在这家V店入的,没想到效果这么好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-1 18:29 | 来自疯狂造人
好不好瑏呀,分身的还是连体的呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-1 20:11 | 来自疯狂造人
哪里有能说下吗,好仙幕呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-1 21:03 | 来自疯狂造人
回复 q1488362344926
是分体的,真舒服,一点儿也勒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-3 11:56 | 来自疯狂造人
回复 q1488362344926
是分凯的,穿脱,上厕所很方--便的,两个月没发现变形
点击查看全文