要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

无缘二胎最担心的事情发生了

804620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为老天挺眷顾我的,2010年试管一次成功,16年夏天,开始拼二胎,功夫不负有心人,移植三次终于成功,今天10周+,移植第57天,提前去做四超,一直担心的事情发生了,胎停了!看来这个孩子真与我无缘!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-27 20:35 | 来自疯狂造人
好可惜啊。还好你是二胎,好好修养。胎停前有什么症状吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 20:43 | 来自疯狂造人
你也胎停了吗,我也停了,明天打算去清宫了,都不知道怎么回事了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 21:37 | 来自疯狂造人
上一次B超是什么时候?怎么好好的就停了呢?没症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-27 23:55 | 来自疯狂造人
没有症状吗 天啊
点击查看全文
8784vivian (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 06:56 | 来自疯狂造人
回复 yumei2015
你也胎停了吗,我也停了,明天打算去清宫了,都不知道怎么回事了
抱抱,头三月胎停一般是胚胎问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 06:58 | 来自疯狂造人
回复 xiao777777
没有症状吗 天啊
没有什么症状呢,本身孕反就不厉害,没有肚疼流血,就这样最容易骗人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 06:59 | 来自疯狂造人
我也是今天要清宫,都说试管的孩子特别不好流,特结实,害怕呢!还从没流过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 07:01 | 来自疯狂造人
回复 带带来了
好可惜啊。还好你是二胎,好好修养。胎停前有什么症状吗?
亲,没有症状的,细想起来就是鼻子不是那么灵敏了,因为本身孕反很轻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 07:02 | 来自疯狂造人
回复 囡and宝
上一次B超是什么时候?怎么好好的就停了呢?没症状吗?
上次是两周前,当时胎牙偏小,我就担心,老问大夫,大夫说正常,结果两周后就这样了,精子不好的胎牙就长的慢,老公精弱,没办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 07:45 | 来自疯狂造人
回复 8784vivian
我也是今天要清宫,都说试管的孩子特别不好流,特结实,害怕呢!还从没流过
等下交流下,同是天涯可怜人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 07:45 | 来自疯狂造人
抱抱,头三月胎停一般是胚胎问题
你是什么问题试管的啊,不能自然怀吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 07:55 | 来自疯狂造人
你是什么问题试管的啊,不能自然怀吗
我只有左侧输卵管了,因为宫外的原因,一直不能自然怀孕,所以试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 12:44 | 来自疯狂造人
抱抱……你一胎试管后感觉有什么后遗症吗?我现在准备二胎,也在考虑试管……但还是各种担心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 14:55 | 来自疯狂造人
回复 好孕,马上来!
抱抱……你一胎试管后感觉有什么后遗症吗?我现在准备二胎,也在考虑试管……但还是各种担心啊!
亲没有什么后遗症,能自然怀孕就不要试管,摧残人心啊,必须有强大的心里素质,不然还是不要试管的好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:28 | 来自疯狂造人
亲没有什么后遗症,能自然怀孕就不要试管,摧残人心啊,必须有强大的心里素质,不然还是不要试管的好
哎,我造影出来盆腔有粘连,自然怀孕怕是困难,我一胎剖腹产的估计后遗症吧……现在有两个选择,一个是腹腔镜一个试管,我觉得都遭罪的!试管还直接一点,你觉得呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-2-28 15:29
抱抱,努力再来,肯定会有健康宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-28 18:10 | 来自疯狂造人
回复 好孕,马上来!
哎,我造影出来盆腔有粘连,自然怀孕怕是困难,我一胎剖腹产的估计后遗症吧……现在有两个选择,一个是腹腔镜一个试管,我觉得都遭罪的!试管还直接一点,你觉得呢?
盆腔有粘连,做试管也得先做手术治疗,亲如果年轻的话可以试管,感觉超过32岁卵巢功能会下降,能自然怀孕不要走这步了,步步惊心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:52 | 来自疯狂造人
盆腔有粘连,做试管也得先做手术治疗,亲如果年轻的话可以试管,感觉超过32岁卵巢功能会下降,能自然怀孕不要走这步了,步步惊心啊
不用啊!医生说可以直接做试管的,我34啦……试管二宝也不能院性别,哎真不知自己为了啥……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 15:06 | 来自疯狂造人
回复 好孕,马上来!
不用啊!医生说可以直接做试管的,我34啦……试管二宝也不能院性别,哎真不知自己为了啥……
医生讲可以那就可以,可能你粘连比较轻,我病友是先做手术处理后在试管的
点击查看全文