要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

中药调理的同时能要孩子吗?

50377 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄备二胎数月无果,前几天排卵期同房,估计没戏,打算这次来月经后去中药彻底调理下,上月月经后第二天开中药了,主要是治胃毛病,让医生加了些助孕的,到排卵期就没吃了,主要是怕万一怀孕了,怕中药对孩子不好。问下懂的姐妹们,能边喝调理中药边备孕吗?
中医是说我气虚,胃毛病也是因为气虚引起,然后气虚也会引起宫寒,可能不好受孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-27 19:46 | 来自疯狂造人
能的,中药综合调理的,是让身体更好,我就喝的中药怀的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 19:40 | 来自疯狂造人
话说这月已经排卵过后第十天了,早孕还是大白板,还有三天就大姨妈了,不知道这月能不能怀上,家里觉得我有点宫寒,要我好好喝中药调理一下,说这个中药要大姨妈前三天喝中药。纠结,万一我这月怀了,喝中药会不会对小孩不好呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-13 10:13 | 来自疯狂造人
回复 吧啦一些
话说这月已经排卵过后第十天了,早孕还是大白板,还有三天就大姨妈了,不知道这月能不能怀上,家里觉得我有点宫寒,要我好好喝中药调理一下,说这个中药要大姨妈前三天喝中药。纠结,万一我这月怀了,喝中药会不会对小孩不好呢。
我也在喝中药,那个中医瘦没事,可我还是担心,你喝了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:38 | 来自疯狂造人
没事的,我之前就是中药调理的,现在中药继续保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:49 | 来自疯狂造人
你喝的是什么中药呢?如果想要完全无副作用,建议食疗调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1489285938446
我也在喝中药,那个中医瘦没事,可我还是担心,你喝了吗
你问下中医,如果没事是可以喝的,我喝了,而且喝的第二天流血以为大姨妈来了,真的跟大姨妈一样,后面就干干净净的,再也没来了,我去问医生他说过几天没来你去测一测,说不定是怀孕了,然后我早孕测到印子了,大姨妈推迟一周之后我测到了强强阳了。我应该是着床很晚的,很多人早就可以测到印子了,说不定还是中药起了作用了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-6 07:09