要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

新鲜出炉:两小时前输卵管造影回来

41395 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年5月备孕至今,一直没怀上。16年初开始卵泡监测时候,发现有一个宫腔息肉,另外在肌层壁一前一后两个肌瘤。当时看了专家门诊,说是两个肌瘤问题不大,但是息肉可能会影响受孕。于是,16年8月摘除息肉。
然而,直至17年2月,还是没怀上。鉴于老公精子没问题,我其他方面也没啥问题,就想到把管子查一下吧。
2月18日来姨妈,预约了人民医院的超声造影。24日姨妈结束,26日去医院做了三项检查:白带、验血、B超。当时,害怕白带不过关,因为去年做息肉的时候就因为清洁度不够,于是缓了一个月。这次清洁度2度,当时以为又不行了,但医生说问题不大,于是把我安排在27日下午做造影。
27日下午一点半,我先来到妇科做准备工作,打了麻药后,医生让那些取环的阿姨先做,我安静在一边等待。差不多三点半时候,护士叫我,我听她吩咐脱裤、躺上床。接下来,医生帮我清洗下身,插管子,放气囊。说实话,由于去年做过宫腔息肉的经历,让我对插管子很恐惧,事实上,插管子确实有点疼。插完后,她把一个小气囊用胶布贴在我小肚子上,就让我穿好衣服去B超室了。
脱掉裤子,躺在B超室床上后。一个医生帮我做阴超,一个护士在旁边推造影剂。推的时候,我没啥感觉,医生说这是好事。结果显示,两侧都通畅的。但也存在一个问题,去年查出来的前壁肌瘤长大了,医生说是可能会压迫到宫腔,阻碍精子流入。
整个造影过程没有想象中的可怕,之前没啥苦头,比摘息肉好多了。现在我的打算是,试孕三个月,若不成,那就人授。家里双方老人恨不得我立马就去人授的。
婆婆每天好吃好喝伺候我,还给我买包包啥的,我真心压力很大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-27 19:20 | 来自疯狂造人
我白带清洁度2+,医生都说不影响,让我明天去造影。我本来还想用点药呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 19:28 | 来自iPhone
回复 多宝多福-宝宝来
我白带清洁度2+,医生都说不影响,让我明天去造影。我本来还想用点药呢
我也是明天去造影,我好紧张很怕有事又怕痛π_π
点击查看全文
粉色小魔女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 00:12 | 来自疯狂造人
回复 小天使小
我也是明天去造影,我好紧张很怕有事又怕痛π_π
我之前也是紧张,但今天发现,除了插管有点难受,其他的一点感觉都没。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-28 09:26 | 来自iPhone
回复 粉色小魔女
我之前也是紧张,但今天发现,除了插管有点难受,其他的一点感觉都没。
我在排队了,希望如你所说,没事就好。祝我们好孕
点击查看全文
粉色小魔女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:20 | 来自疯狂造人
回复 多宝多福-宝宝来
一度,二度都没问题的
点击查看全文