要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在河北省二院做试管婴儿的姐妹吗 我想去那做试管 能分享一下流程吗 挂号攻略

512413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
同上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-27 18:15
我在解放军总医院做试管。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 19:23 | 来自疯狂造人
月经第二天去,如果确定做的话,先办卡拿病历本挂号,病历本写上个人信息写好后去四诊室护士会问问题,问完之后选择你要去的生殖科诊室1.3.5哪个都可以,然后就听医生安排咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 20:15 | 来自疯狂造人
回复 q1487455615571

月经第二天去,如果确定做的话,先办卡拿病历本挂号,病历本写上个人信息写好后去四诊室护士会问问题,问完之后选择你要去的生殖科诊室1.3.5哪个都可以,然后就听医生安排咯
你在那里做的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 20:17 | 来自疯狂造人

移植冻胚月经第四天要做什么检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-1 20:23 | 来自疯狂造人
回复 w1450625193572

移植冻胚月经第四天要做什么检查
我没移植呢,我也不知道,估计去了也是看内膜什么的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 20:26 | 来自疯狂造人

我没移植呢,我也不知道,估计去了也是看内膜什么的吧
你移植过吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-1 20:29 | 来自疯狂造人

你移植过吗?
没有啊,这不是等第二次月经在移植,现在自然怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 20:50 | 来自疯狂造人

没有啊,这不是等第二次月经在移植,现在自然怀孕了
你很幸运啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-1 21:00 | 来自疯狂造人

你很幸运啊
如果单说等移植的时候自然怀孕的话,的确挺幸运,外加别的因素就不可而知了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 21:48 | 来自疯狂造人
我也打算去省二院 加好友吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-3 18:56 | 来自疯狂造人

男女分别挂号吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-3 22:43 | 来自iPhone
回复 期待老天的眷顾

男女分别挂号吗
是的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1488552174812

是的。
谢谢 有不懂的我还会麻烦你的
点击查看全文