要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

大夫说有生化的可能 帮我看看还有戏吗?

41969 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大夫说有生化的可能,指标太低,观察三天在抽血看看.说要是来月经了 就自然能流掉,不用吃药 不用做B超.我这还有戏吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 18:05 | 来自疯狂造人
你这是第一次检查吗?之前也低吗?
点击查看全文
w1480596034609 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-27 18:17 | 来自疯狂造人
回复 慎独姑娘
你这是第一次检查吗?之前也低吗?
第一次检查 末次月经1月22日  大夫说值太低了 告诉我等着生化 也没出血 肯定会生化吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1480596034609
第一次检查 末次月经1月22日  大夫说值太低了 告诉我等着生化 也没出血 肯定会生化吗?
怎么不保胎?吃黄体酮,把孕酮补上去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-27 18:26 | 来自疯狂造人
几号排卵啊?hcg不能只看数值高低的,要看翻倍情况,隔两天再去验个看看
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-27 18:42 | 来自疯狂造人
回复 w1480596034609
我末次1月25,有褐色分泌物,去抽血,医生也是说数值低,也说可能会生化呢,让一周后去检查看看,也是各种担心。但是早孕试纸有加深,hcg 在涨,希望我们一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-27 19:17 | 来自疯狂造人
回复 灵心伊月
怎么不保胎?吃黄体酮,把孕酮补上去
大夫说不用吃药 让观察
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-27 19:19 | 来自疯狂造人
回复 cmcy20151010
几号排卵啊?hcg不能只看数值高低的,要看翻倍情况,隔两天再去验个看看
pslz应该是9号上午左右排的 ,21号晚上测还是白板 25号还没来月经 又测出来的 但是红的特别慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-27 19:20 | 来自疯狂造人
回复 慎独姑娘
我末次1月25,有褐色分泌物,去抽血,医生也是说数值低,也说可能会生化呢,让一周后去检查看看,也是各种担心。但是早孕试纸有加深,hcg 在涨,希望我们一起好孕
我现在啥也不测了 就等着吧 要是不出血 应该就没问题吧 等天数大一点再去做个B超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 22:59 | 来自疯狂造人
你隔天看个翻倍再说
点击查看全文