要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

开始促排路 有同时间的相互取暖

1618796 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
西安人在天津 老公北京工作 25岁猴子和27岁马 2015.12 羊年结婚 本来想要猴子 却没那么如意 我从小姨妈不正常 但也没用过西药 一直喝中药也没什么卵用 就这么晃荡到了现在 测了几次性激素 数值都算正常 甲状腺也没问题 血糖也ok 不明原因卵泡不发育 内膜薄 周期紊乱 不孕症吧
上月来姨妈 去西安的医院挂妇科 就一直让我检测 也不用药 当然没用啊。过完年来天津 去美中宜和 阴超无优势卵泡 内膜还不到5 直接开雌二醇/地区孕酮片 一天两片吃十天等姨妈 果然 停药第四天来了 然后姨妈第二天去 开了来曲 让第五天开始 一天两粒吃5天 然后停药后一天去检测。今天是姨妈第二天 如果你跟我一样。咱们一起好孕吧
3.6更新 右侧两个8.5泡泡 内膜3.5 继续来曲三天 第四天继续监测
3.9更新 左侧8mm一个 6mm以下大于12个。右侧10mm一个 9.8.7各一个 6mm以下很多。第十三天 还没有优势。医生问我要不要放弃 吃两个月达英再促排。而且我太胖了 药物也不敏感。我都花了这么多钱跟时间了。还想再试试。就让她开药 她开了三针尿促 但是只让打35ml 说药的剂量大点没事儿 但是针剂不行 怕同时张大的太多。但是我又怕都不涨。有没有碰见过这种问题的
3.12更新 左侧8.9.10各一个 右侧9.10各一个 双侧等于小于6mm大于12个 确实是多囊 但激素正常 医生就说要不直接放弃 吃两三个月达英 要不再来三天试试。我就又开了三天的针 一天半针。怕小卵泡都长大了。真希望三天后有1.2以上的 一两个就好。
3.15更新 左侧1.2两个 8一个 右侧无大卵泡 双侧6mm以下12个 内膜6c 终于有优势了。继续打两天针 每天吃一片雌二醇1号 后天b超 希望超过1.5
3.17更新 左侧1.75。1.4。1.1。各一个 右侧无 内膜9b 再打一天尿促 明天去阴超 加打排出的针 听说不是绒促。希望明天涨的棒棒的。1.4的也张圆圆的。期待期待
3.18更新 周期22天 左侧两个18mm 内膜10.2b 一支达必佳 下午小腹坠胀 明天返院 希望已排 昨夜有安排 今天暂不安排 等明天b超完再说。希望一击即中
3.19更新 b超 内膜10.5b。卵泡未排 左侧1.8。1.9。明天继续去b超。医生建议明早安排一次。加油啊 宝宝
3.20更新 b超 已排 昨夜安排了 今天再补一次。开了达芙通地区孕酮片 每天早晚一粒 吃十天 测试纸。等好孕
此片文章告一段落 另开一片排卵后记录 欢迎交流。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 18:48 | 来自疯狂造人
楼主激素六项正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-27 19:29 | 来自疯狂造人
回复 贝小小123
楼主激素六项正常吗?
是正常的。我是在公立医院检查的。但是检测太贵 所以在美中宜和促排 虽然要贵 但是检测很合适
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-27 19:34 | 来自Android
我也是,今天第三天,医生开了克米每天2颗和麒麟丸,也是第五天开始吃!一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-27 19:47 | 来自疯狂造人
回复 你们的确很久了
是正常的。我是在公立医院检查的。但是检测太贵 所以在美中宜和促排 虽然要贵 但是检测很合适
美中宜和促排大概费用多少
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-27 21:01 | 来自疯狂造人
我是第三天来曲,让我今天就开始吃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-27 21:23 | 来自疯狂造人
我今天是姨妈第一天,明天早上去查血,看看能不能促排吧,我是激素不正常,月经不调,吃了两个月达英调理了一下月经周期
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-1 01:28 | 来自疯狂造人
回复 浮萍~贝贝妈
我今天是姨妈第一天,明天早上去查血,看看能不能促排吧,我是激素不正常,月经不调,吃了两个月达英调理了一下月经周期
我月经不调 激素正常 卵泡不发育 还是得找一个靠谱医院 遇见位靠谱医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-1 01:28 | 来自疯狂造人
回复 爱东宝宝。
我是第三天来曲,让我今天就开始吃了
你一天几颗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-1 01:30 | 来自疯狂造人
回复 贝小小123
美中宜和促排大概费用多少
监测非常便宜 天津三甲都是200以上一次 美中宜和128 周期内3-5次 但是药比三甲贵得多。反正一个周期那天算正常用药不到一千。要打针会稍贵 反正一千左右吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-1 01:30 | 来自疯狂造人
回复 小房屋
我也是,今天第三天,医生开了克米每天2颗和麒麟丸,也是第五天开始吃!一起加油
一起加油。希望我们都能顺利好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-1 10:05 | 来自疯狂造人
今天开始吃来曲了。有差不多时间的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 10:28 | 来自疯狂造人
多囊促排多次长了玻璃心,哎,促排之路难啊,楼主加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-1 10:36 | 来自疯狂造人
回复 小新新仔仔仔
多囊促排多次长了玻璃心,哎,促排之路难啊,楼主加油
一起加油。为了宝宝 别放弃哦。心态调整调整。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 10:50 | 来自疯狂造人
回复 你们的确很久了
一起加油。为了宝宝 别放弃哦。心态调整调整。
嗯嗯,你也别紧张,有空多泡脚,如果有去医院做排卵检测不要测试纸,测基础体温就好,不要太紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:13 | 来自疯狂造人
回复 小新新仔仔仔
嗯嗯,你也别紧张,有空多泡脚,如果有去医院做排卵检测不要测试纸,测基础体温就好,不要太紧张
体温我都不测了 明天出差 4天 刚好回来后去b超 之后再看吧 出差除了吃药 啥都没得弄
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:14 | 来自疯狂造人
回复 你们的确很久了
体温我都不测了 明天出差 4天 刚好回来后去b超 之后再看吧 出差除了吃药 啥都没得弄
对对,这样自己就不会那么紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-1 15:06 | 来自疯狂造人
回复 你们的确很久了
今天开始吃来曲了。有差不多时间的吗
我今天开始吃来曲吧,原来是每天两片,吃五天,这次医生让吃一片,吃几天忘记了,你是怎么吃法?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-1 17:52 | 来自疯狂造人
回复 浮萍~贝贝妈
我今天开始吃来曲吧,原来是每天两片,吃五天,这次医生让吃一片,吃几天忘记了,你是怎么吃法?
姨妈第五天开始吃 每天同时间吃两片 吃完第二天去B超
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 20:34 | 来自疯狂造人
美中宜和靠谱吗?我也在天津,去的中心妇产,昨天开的药,一共334块钱,然后B超才80多啊,也没有很贵吧
点击查看全文